я всё понимаю...
реально: какой банк выдаст в 20 лет кредит?
21 год и не волнует... и я всё прекрасно понимаю НО БЛИН не дают банки, и пофик на что угодно, не дают ибо 21 года нету.
я по тому и хочу с людьми договорится, чтоб сейчас до дня рождения был тарантас, а дальше уже взял и расчитался, но блин реально не хватает времени, без собственного транспорта...соовсем не хватает!!!!
телефон? цена?? окей всё добавил...
ветка соответствующая?? хм... что-то не видел ветки такой....
[Ответ]
666rocker, нуу согласен про то что тут мало кто предложит.. но всё же надеюсь на положительных людей...
А там тоже по марке только найти можно, ну или сортировка по цене.. в общем как-то нет такого чтоб прям объявление о покупке можно было разместить... или я чего-то не знаю??
а про банки.. даааа.. сам не очень знал, пока не увидел.. у нас кстати почти на всё с 21 года банки выдают кредит...
http://www.sbrf.ru/voronezh/ru/perso...to/autocredit/ - внизу требования к заёмщикам....
Фельдшер, в общем так: я работаю, тут мне предложили от работы пойти учится (это по вечерам после работы с 18-30 до 21-50) график по дням скользящий, но не менее трёх дней в неделю...
работаю я до 18-00, успеть на учёбу не всегда возможно, ибо пробки+общественный транспорт=потеря много времени.
+появляется проблема уехать с места учёбы домой, ибо: живу я на чижовке, ну вернее около пожарного училища...ехать с ВГУ.. в 22-00 соовсем не факт что будет маршрутка.. на такси кататся.. конечно возможно но не каждый день же..пешком?? да согласен час и я дома... всё б хорошо НО БЛИН ДОРОЖНИКИ ТАКУЮ ГРЯЗЬ развели на краснознамённой, что мне кажется там асфальт сняли с тротуара и положили на дорогу....
о том что 2 месяца покопить, не спорю но не было 2-х месяцев.
Всё шустро прошло, прям бах и я то с работы на учёбу то с учёбы домой и т.д.
два месяца спустя сегодняшнего дня допустим, я возьму уже нормальную машину..
вазду?? хмм... за 30-40? хммм... ну разве копью.. но опять, взял.. и что взял не известно, докатит?? уверен? мне кажется что уж лучше я сразу себе что-то адекватное возьму.. а дальше просто расчитаюсь! бывают же добрые люди, не правда ли??
сразу ауди, мерседес? .....
в общем к подобному сарказму как-то в "интернетах ваших" привык, тут же безлично всё...вы основываетесь только на возрасте... и пофик что и как, не правда-ли? младше-равно школота....согласен, сам такой отчасти.
Но: допустим кто скажет какие категории у меня в правах открыты?? какой у меня опыт вождения??
и что значит "сразу"?? сразу это вроде первая машина?? или что имеете в виду?
пожелания по авто в первом посте выложены...и основываюсь я на работе с этими машинами...
[Ответ]
Сообщение от Antonvoronej:
вазду?? хмм... за 30-40? хммм... ну разве копью.. но опять, взял.. и что взял не известно, докатит?? уверен?
Руки растут не оттуда или просто стремно?
ЗЫ: какой смысл затевать всю эту аферу если есть возможность взять то что ездит?
[Ответ]