Подскажите, чем каким телефоном лучше жопорезить? Ну про ЖПРС класс я в курсе. Меня большее интересует вот что: как долго будет работать телефон без подзарядки через датакабель во время жопорезанья? Как долго будет жить аккум на телефоне исполдьзуемом для жопорезанья? Что-то мне мысли лезут в голову, что надо брать телефон в расчете соединить его с компом через датакабель с подзарядкой. А как известно не на все телефоны можно такой кабель найти. Знаю, что такой кабель есть для С55. А на какие телефоны еще есть? В общем, чо-то много вопросов, чтобы подъитожить: хочу купить себе дешевый бэушный телефон исключительно для ЖПРС. Какой брать?
в порядке возрастания цены :
motorola c330, c350, c380. ну и c390 с блютусом)
питание и датакабель в раздельные дырки!
на заряженной батарее он просто переходит на внешнее питание,
ну и кабель miniUSB копеешный.
[Ответ]
Brazers 10:57 23.01.2006
netwind 100 процентно прав моторы для жопореза лучше всего, по соотношению цена/ качество.
[Ответ]
DimmaN 11:10 23.01.2006
netwind спасибо! Я так и подозревал.
ЗЫЖ в ходе моего клюка появилось 2 темы. Просьба не обижаться [Ответ]
ilya1 23:36 23.01.2006
Подойдет еще мотор с330 (еще дешевле, но прийдется поискать), siemens а55 (прошивается в с55 и появляется GPRS), SE t68 (имеется bluetooth) - вариантов много, но для всех (кроме мотора) нужны кабеля (мин. 150ру), а так лучше подкопить и купить недорогую нокию с edge.
[Ответ]
Даймон 17:20 25.01.2006
Сообщение от ilya1:
поискать), siemens а55 (прошивается в с55 и появляется GPRS)
То есть ты хочешь сказать что в С55 есть GPRS?
Сообщение от ilya1:
а так лучше подкопить и купить недорогую нокию с edge.