Большой Воронежский Форум
Медицинские учреждения в Воронеже>МРТ
Е.Б.С. 12:50 01.11.2012
Очень болит поясница. Врачи - ортопед, уролог, гинеколог и невропатолог гоняют друг к другу, - никто не лечит. Хочу сделать МРТ, чтобы хоть причину боли найти по возможности.
Посоветуйте, где дешевле и качественнее (имею в виду, кто из врачей лучше описывает то, что видит на снимке, как показывает практика, не все это ещё и умеют!)
Нерв 16:18 01.11.2012
Где дешевле, там не качественнее и наоборот. Посоветую МРТ в 17-й больнице за Каменным мостом и чтобы снимки проконсультировала Пасечная.
vrn_doc 10:03 02.11.2012

Сообщение от Е.Б.С.:
кто из врачей лучше описывает то, что видит на снимке, как показывает практика, не все это ещё и умеют!)

Если Вы думаете, что это просто, то очень сильно заблуждаетесь. Очень многое нужно знать и множество снимков с известными диагнозами пересмотреть, чтобы уметь описывать томограммы. Даже вот в более простой профессии - парикмахеров много, а хорошо стричь умеют далеко не все. А тут рентгенология.
Е.Б.С. 10:58 07.11.2012

Сообщение от vrn_doc:
Если Вы думаете, что это просто, то очень сильно заблуждаетесь.....

Разве я писала, что "ЭТО ПРОСТО"?!
Я спрашивала: КТО ХОРОШО умеет это делать?
Е.Б.С. 13:59 18.11.2012

Сообщение от Нерв:
..Посоветую МРТ в 17-й больнице за Каменным мостом и чтобы снимки проконсультировала Пасечная.

Спасибо!
Е.Б.С. 13:38 20.11.2012
Вчера в автобусе две дамы делились впечатлениями о врачах и пол-х, так одна из них говорила, что МРТ МОЖНО сделать по полису. Нужно только сразу не бежать туда, куда тебя участковый врач направил платно, а у невропатолога и т.п. требовать дать направление на беспл. обслед-е.
Неужели, действительно, можно сделать МРТ по полису?
openair 13:41 20.11.2012

Сообщение от Е.Б.С.:
Вчера в автобусе две дамы делились впечатлениями о врачах и пол-х, так одна из них говорила, что МРТ МОЖНО сделать по полису. Нужно только сразу не бежать туда, куда тебя участковый врач направил платно, а у невропатолога и т.п. требовать дать направление на беспл. обслед-е.
Неужели, действительно, можно сделать МРТ по полису?

чет я сомневаюсь, такое только возможно если лежишь в стационаре
DoctorExpert 13:05 06.12.2012

Сообщение от openair:
чет я сомневаюсь, такое только возможно если лежишь в стационаре

Не сомневайтесь, можно (даже должны - хоть не люблю это слово) и после поликлинического приема. Только запас терпения потребуется. За советом - обращайтесь.
Терпсихора 22:06 07.12.2012
Делала на днях МРТ напротив Мир-кинотеатра Диагностика плюс по-моему. Ночью скидки 30%.
Altero 21:58 17.12.2012
Вот там и делайте - врач Шатов - лучше него никто не опишет ваши кости - позвоночник!
Е.Б.С. 09:54 19.12.2012

Сообщение от DoctorExpert:
Не сомневайтесь, можно (даже должны - хоть не люблю это слово) и после поликлинического приема. Только запас терпения потребуется. За советом - обращайтесь.

Дайте совет.))))
Lidael 11:41 24.12.2012
Терпсихора, это МедЭксперт. И да, там есть чудо-человек (по слухам) Шатов.
Вверх