-Старый- Спасибо за фото! Lord Спасибо за заезд! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!! ИМХО со зрителями адреналина больше...
[Ответ]
Димитри 12:21 09.07.2003
Итак, суббота около 20:00. Лихорадочно вызваниваю знакомых, неравнодушных к автомобилям, в надежде поехать с кем-нибудь на очередной дрэг... пока разогревается еда. Один уже там, другой не берет трубку, третья сомневается ехать или нет... К слову, официально сбор назначен на 20:00 на *смотровой*, что под северным мостом на левом берегу. К черту!!! Быстрый прием пищи, и вот я уже мчусь к остановке на маршрутку... На часах 20:30. Ага, повезло - ждал недолго и водила попался явно увлекающийся street challenge`м ))) Маршрутка 122 полна народу, приходиться отстаивать свое личное пространство))) Я нервничаю... 20:50 Выскакиваю на Остужева, беру курс на Северный мост на своем *пешкомобиле*, обутом в летнюю легкую низкопрофильную резину Nike. Пара девченок, оставшихся в ж**е, явно в восторге... Вот я уже около ДК Электроника. Навстречу проносится московская Mitsubishi 3000GT - красная, низкая, с включенными фарами она уходит в сторону кольца... *Странно*,- думаю я,-*почему не с колонной? Может не понравилось? А может... Колонна уже ушла со смотровой, и я опаздал? (((*
Прибавляю темп - на виртуальном субьективном спидометре около 7км/ч. Жарко, солнце в глаза...
Охлаждения кроме воздушного, нет. 20:55 Впереди появилась колонна, но вместо того чтобы занять все три ряда северного моста, она стоит на повороте. Что-то не то. Подхожу... Хедлайнеры - Leo и Montoya - повыходили из авто и чего-то ждут... Колонна в нетерпении... Хэды явно кого-то потеряли и ждут... Недовольство усиливается., страсти наколяются. На холме появляется ИРКА !!! и чего-то тупит. Все кричат чтоб быстрее садилась в авто... Она поварачивается и направляется обратно в сторону оврага !!! Нонсенс!!! Гаррисон в ярости и ищет кирпич, я пока не пойму в чем дело. Leo догоняет Ирку и усаживает к себе в Мазду. Мы с Гаррисоном садимся в красный опель Mонтойи... 21:00 Колонна за нами трогается... Едем к месту проведения гонок. Разговариваем, я смотрю автомобильный журнал. Периодически смотрю в окошко. Опять эта Ирка !!! Нахожу удовлетворение в рассматривании подготовленных раллийных боллидов в журнале. Вдруг справа появляется бешенная (по другому не скажешь) Газель 126го маршрута, тоже с включенной аварийкой. На несколько секунд наш Опель оказывается буквально в тисках между Маздой Leo и бешенной Газелью. В сторону нее произносится пара крепких словечек... 21:15 Мы на месте. Идем с Гаррисоном в сторону старта. Там уже готовиться заезд двух WV Golf II. Везде суетятся стаффы. В это же время уже приехала основная масса спортбайков, среди которых затесалась одна *табуретка*. Какая встреча! Pilot на свойей *копейке*, которую боятся обычные участники движения за грозный вид: экстремальные бампера в виде дюралеалюминевых труб, задний спойлер и десяток звездочек на переднем крыле, как у истрибителей во время Второй Мировой войы. ))) Кучка стаффов окружают грозную *копейку* и, взявшесь за бампер, поднимают ее в воздух и ставят на не первоначальное место!!! Встречаем Ромика Alien`а, у которого ДР и он уже *на веселе*. Хотя никто никогда не видел его не в его *нормальном, хорошем* состоянии. Поздравляем его естесственно) Меня окликает Василий, тот, который In Grem. Я меняю *кучку*:-) Подкатывает Bimmer. Старт затягивается. Оказывается пилот лиги на одном из WV Biba - это парнишка с которым я раньше ходил в качалку... 21:30 Первый страрт, два Гольфа идут ноздря в ноздрю, в итоге побеждает Biba. Заезды пошли один за другим... 22:00 На старт выкатывается та самая Mitsubishi 3000GT. У нас нет ей серьезного противника - нет ни oooo S4, ни Мустанга 5.0 (((( В противники ей выставляется BMW 525 (или даже 520). Силы явно неравны, но ставки активно делаются... Bimmer сквернословит в сторону Митсы. Долгожданный старт... Митса срываеся с места, прямо на старте делает бэху на 2 корпуса, занимает центр дороги и ее красные огни стремительно удаляются в темноте... Восторгу зрителей нет слов. Встечаю Женьку Анашу. Мило болтаем - опять смена *кучки*. Иду прогуляться и посмотреть какие же тачки будут стартовать дальше. 22:30 Встречаю ту самую Ирку с Leo. Небольшое выяснение отношений))) Хорошо что в детстве пресс качал))) Опять всякие хождения-брождения, заезды, разговор с тюнюнгаторами, смены кучек...
23:00 Встречаю дядю Сашу - бывшего владельца 2106 с экспериментальным двигателем 1.8 - грозы девяток))) Тоже приехал... Решил тряхнуть стариной... Пообщались, поделились воспоминаниями про *волка в овечьей шкуре*. 23:05 С Василием на другой 2106 под тихое звучание Rammstein, удаляемся с места гонок. Небольшие гонки по Ленинскому проспекту со старенькой иномаркой заканчиваются нашей победой...23:30 На красном сигнале светофора выскакиваю возле ДК Кирова и полный адреналина устремляюсь домой...
[Ответ]
Lord 12:59 09.07.2003
Biba Через 2 недели будет реванш, если ты не против. А??
[Ответ]
Biba 13:13 09.07.2003
Lord Я как всегда к Вашим услугам!
Надо будет подготовиться! Ты как думаешь?
Буду не против даже если ты поставишь закись
Будет интересно проиграть тюнинговой мафынке!
[Ответ]
Lord 13:42 09.07.2003
Biba Готовиться я буду обязательно. Что конкретно делать буду не скажу, потому что не знаю. Закись поставить конечно можно, если осторожно, а то движок разнесет нахрен. Кстати а как насчет Гольф-клуба???? Может специальную символику сделать или клубные карты ? А?
[Ответ]
Lord не разнесёт, я себе буду ставить и намереваюсь к своим 165 добавить ещё 100 лыс, но первее смена сцепления на более мощное, стандарт такой момент не реализует, будет проскальзывать!
[Ответ]
shurick 11:53 10.07.2003
Denvi Под 100 лысых тебе придется доп. бензонасос ставить. А это около 100$.
[Ответ]