Большой Воронежский Форум
Подарю/приму в дар питомцев>Крупного щенка дворянина в хорошие руки отдам!
Рысь Рыжая 10:32 31.10.2012
Щенок, мальчик, возраст 3-3,5 месяца, дворянской породы, крупный, здоровенький, сильный, любознательный и веселый, начал проявлять охранные качества. Отдам в добрые руки!

Предыстория: щенок болтался около одного из киосков русапа в северном районе, беззаботно выскакивал на проезжую часть, увязывался за людьми, но ничего кроме пинков не получал ((( Когда мы возвращались назад, он спал на рваном пакете прямо под дождём, дрожал и скулил. Не смогли пройти мимо, когда увидели эту картину. Щенок умненький, с умопомрачительной масочкой на морде, вписался в нашу собачью стаю, начинает охранять дом потихоньку. Вырастит широкогрудым и крупным скорее всего. Оставить себе не можем по причине 3х собак, 3 котов и прочей мелкой живности. Просто не потянем. Возьмите себе малыша или помогите найти ему дом!

8(908)1400123 Жанна
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00042.JPG
Просмотров: 13
Размер:	40.7 Кб
ID:	2016252   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00044.JPG
Просмотров: 39
Размер:	11.5 Кб
ID:	2016253  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00049.JPG
Просмотров: 11
Размер:	52.3 Кб
ID:	2016254  
[Ответ]
ЗенаZ 11:44 31.10.2012
Объявление на Авито дали? Удачного пристройства!!!Будьте бдительны, дураков хватает, к сожалению. [Ответ]
Натали55 13:09 31.10.2012
удачи в пристройстве! [Ответ]
Рысь Рыжая 13:49 31.10.2012
ЗенаZ, вот на авито не дала. Спасибо за идею. Пока дала в "Камелоте", "Из рук в руки" и на "Сландо".
Про дураков - о да, это Вы правы. Всегда проверяю паспорт, беру адрес и телефон и потом контролирую животное. Если человек начинает мяться, то само собой не отдаю. Даже если просто не понравился тоже не отдаю. Подробно спрашиваю про предыдущих животных или про тех, что имеются в наличии. [Ответ]
Рысь Рыжая 21:38 02.11.2012
Тему ап-ап-ап вверх.
Девчата, с интернетом грустно, если не трудно апайте иногда. Что-то тишина. Не хотят брать пёсика ((( А он такой славный! Обаяшка-милашка и охранник... [Ответ]
Рысь Рыжая 21:47 05.11.2012
Тему вверх! Щенок ищет хозяев! [Ответ]
Рысь Рыжая 21:36 09.11.2012
Вот каждый раз как я раздаю животных происходит несколько нелепейших звонков. Этот сезон открыла какая-то дама, наехала, что раз я не знаю родителей собаки, то не знаю характера, втираю бродячую собаку добрым людям, представляю угрозу для общества и на столбах таких вешать надо, мол.
О.о
Люди идиоты бывают всё ж... [Ответ]
бобЁрушка 00:50 10.11.2012
Рысь Рыжая, наверное это ярая разведенка
Слышала такое не раз,что мол,волков диких людям втираем. Что-то мой "волк" меня не съел до сих пор)). Живет и не знает,что

Сообщение от Рысь Рыжая:
представляю угрозу для общества

[Ответ]
Рысь Рыжая 22:38 12.11.2012
Я вообще дворню люблю больше породистых, если честно. Мне кажется они часто бывают умнее. Среди них выживают просто самые умные и здоровые. Естественный отбор в общем. [Ответ]
Рысь Рыжая 10:56 20.11.2012
Щенка забрали! Хорошие люди, в деревню. Очень мне понравились. Водят овец и кур, нужна вторая собака на охрану. Обещали кормить хорошо, с мясом. Скоро поеду проведывать. Удачи тебе, малыш!

Тему закрываю. [Ответ]
Li-ly 11:17 20.11.2012
Рысь Рыжая, как хорошо, какая вы молодчина!!! Еще у одного милого создания появился хозяин) [Ответ]
Вверх