Подарю/приму в дар питомцев>Отдам щеночка в добрые, ответственные руки. Срочно! Наша собака недружелюбно воспринимает щенка.
РАКША 07:10 14.12.2012
Милослава, за кошек -не просто ругайте, газета Вам в помощь. Как правило, хватает несколько раз вовремя шлёпнуть газетой с грозным "Фу"-и проблема решается. Разложите по дому сложенные газеты, чтобы долго не искать. И не заранее "Фу" говорите, а именно в момент рывка к кошке, одновременно со шлепком газетой.
И побольше фото!
Малышу-побыстрее пристроиться!
StarGlider 07:19 14.12.2012
РАКША, спасибо. Фото, по-возможности, сделаю в ближайшее время.
StarGlider 09:32 14.12.2012
Ситуация усугубляется тем, что 4 кота одновременно заболели. Они боятся мимо щенка даже проходить. Тяжело болеют, с высокой температурой. Щенок всё-равно умудряется их цеплять... Он не со зла , просто играет. Сейчас не то время - воспитывать щенка на больных котах. Так то он понимает, но мне сейчас важно вылечить котов.
Присмотритесь! Может кому-то нужен всё-же щенок!? Доставим по адресу. Хороший щенок . С ним нужно заниматься. Мне сейчас. если честно, не до этого....
Но только в ответственные руки!
Сейчас сам попросился на улицу в туалет) Очень неглупый щенок.
ЗенаZ 10:49 14.12.2012
StarGlider, Для авито сделайте какое-нибудь прикольное фото, с шариком, бантом. Найдите время для этого. Мы пристроили белогл щеночка после того как сфоткали в шапке Санта Клауса.И если вет.врач сказал, что это помесь, напишите в объявлении тоже. У нас народ любит, когда хоть ухо, но от породистой собаки. А ваше объявление на Авито не информативно абсолютно.
Желаю удачи, животине здоровья.
Я не знаю ваших жил. условий, но можно щенка закрывать на кухне или в комнате? На худой конец, туалет тоже подойдет. И надо ему прививки делать уже.
StarGlider 11:13 14.12.2012
Сейчас мужчина звонил -хочет в деревню взять матери, на цепь. Договорились на завтра, сами повезём в Воронеж в Северный. Опять переживаю. Господи, хоть бы на этот раз у щенка всё благополучно сложилось. Понимаю, что на цепи не сахар, но и себе оставить не могу.
helenaaf 11:20 14.12.2012
На следующей неделе будет -20 градусов, куда на цепь, пропадет щенок, в деревне врядли его в дом возьмут, может лучше в клинику куда-нибудь подумать
StarGlider 11:27 14.12.2012
helenaaf, у меня с финансами сейчас не очень... Четверо больных - неизвестно во сколько лечение обойдётся и какое длительное оно будет. Поймите меня только правильно. У самой сердце рвётся. Буду думать ещё. Но щенок очень хороший, не лукавлю...
helenaaf 12:04 14.12.2012
Может попросить девочек с форума хорошим фотоаппаратом помочь сделать пиарные фотки
БАГАМ 18:19 14.12.2012
сами посмотрите,что за условия.если будка утепленная,есть подстилочка-это одно.а если как у некоторых доски кое-как сколочены-тогда не надо,покоя вам не будет.сами оцените обстановку,не пьющие ли,если на цепь-надо,чтоб гавкал-иначе выкинут,не таджики-корейцы чтоб были .Вообще,за каждую его выходку надо сажать на час на карантин (я в клетке закрывала),и как он не будет проситься выйти-не выпускать,пусть свое место знает.мы сейчас своему (как начнет переходить границы) шприц показываем,он много перенес уколов,сразу прячется под кровать и ни гу-гу.
Милослава 18:35 14.12.2012
БАГАМ, мужчина, если возьмёт щенка, то в Воронеже, а потом повезёт его в деревню матери. Он завтра должен мне позвонить, буду всё распрашивать у него подробно. Хотелось бы, конечно, не на цепь щенка.
БАГАМ 18:47 14.12.2012
в деревню надо,чтоб гавкал.Ну посмотрите на мужчину,сами увидите,что за человек.засомневаетесь-не отдавайте.я в том году Тимку так пристроилаа,увидела мужика (он тоже в деревню брал),поняла,что нормальный,до сих пор созваниваемся,он про него рассказывает.При этом щенок вообще не стал гавкать,я предлагала забрать-сказал привыкли,куда вам его,все равно некуда.А до этого смотрели несколько раз,что-то мне подсказывало-не те люди,я не отдавала,хотя ситуация была очень критичная.Главное,вам на человека воочию посмотреть.Кстати,пристроить помогла только газета из рук в руки,но продляла не забывала,эту газету в области хорошо читают.А так было бесполезно вообще,тоже отчаялась как вы.
Милослава 18:53 14.12.2012
у меня вообще нет опыта в этом деле. Я только котов пристраивала, да и то - брату и бабушке своей. Что Вас смущало в людях, когда своего пристраивали, например?
БАГАМ 20:00 14.12.2012
ну вот смотришь на человека-и сразу видно,употребляет или нет,от нерусских я вообще шарахаюсь в плане животных,спрашиваю,были ли собаки,по разговору увидите.Например,приезжал один:хотел брать в квартиру,я спрашиваю,кто гулять будет-недоумение на лице,ну как такому отдавать.Или другой сказал,ну что вы волнуетесь из-за какой-то собаки,тоже я его расперла.
ЗенаZ 21:27 14.12.2012
Милослава, А деревня далеко? И кто там живет? Если только пожилая бабуся, то тоже не вариант. Не спешите, потом сами же переживать будете. А щенок хорошенький.
Расспрашивайте у потенциальных хозяев про все, не стесняйтесь. Как правило, если люди адекватные, все понимают правильно.
StarGlider 15:55 15.12.2012
щенок нашёл хозяина.
helenaaf 16:00 15.12.2012
Отдали этому мужику в деревню?Понравился человек? Расскажите подробнее
StarGlider 16:04 15.12.2012
Приехал мужчина с мамой своей (мама никакая не бабуся), у которой щенок и будет жить в деревне. И мужчина и женщина произвели положительное впечатление. Я буду звонить и мужчина пообещал фото потом мне кинуть.
StarGlider 18:18 15.12.2012
может кому интересно.....
Звонила новому хозяину щенка. Им он понравился, мужчина говорит, будем летом на рыбалку ходить вместе)))) В общем, я пока спокойна. Чувствуется, что люди хорошие ( надеюсь, что не ошибаюсь).
Спасибо всем, кто переживал за щенка...
LLBB 08:32 17.12.2012
StarGlider, конечно интересно !
Нас тут сколько - если и не писали в Вашей теме, то мониторили ее и переживали очень !!!
Ну и слава Богу, пусть и дальше все будет хорошо !
А как Ваше кошачье общество ? Оклемались ?
StarGlider 08:42 17.12.2012
Сообщение от :
А как Ваше кошачье общество ? Оклемались ?
Трое оклемались, но ещё долечиваемся. А один кот пока не очень .... тот, которому щенок надавил на живот. Там скорее всего совпало. Кот уже заболел, вот и был вялый,не мог дать отпор щенку, а тому ж играть надо и он нечаянно прыгнул коту на живот. Наверное, усугубил ещё .. Но ветеринар сказала вчера коту-вылечим тебя. Надеюсь.
LLBB 09:15 17.12.2012
Лапусики какие ! И молоденькие, да ?
Скорейшего выздоровления им !
StarGlider 10:55 17.12.2012
LLBB, да, молодые ещё, в сентябре обоих на улице нашли, почти одновременно - ещё котятами, рыжий постарше.
Спасибо, будем лечиться.