Доброе время суток форумчане
Заметил не так давно, что стало что-то присвистывать при работающем двигателе. С увеличением оборотов свист меняется. Стоит чуть-чуть, буквально на сантиметр, нажать педаль сцепления - свист пропадает. Слышен и на холостых и при движении.
Проявляется не всегда, иногда и не свистит ничего.Заметил что,при прогреве свист проподает.
[Ответ]
Zeth 08:12 31.10.2012
Свист идет из коробки, от подшипников видимо. Педаль непричем.
[Ответ]
Андреййй 08:14 31.10.2012
Сами знаете ответ, или покрайней мере Вам озвучат версии, которые сами и предполагали. Ну что об этом спрашивать.
[Ответ]
Фельдшер 08:17 31.10.2012
Сообщение от Андреййй:
Сами знаете ответ, или покрайней мере Вам озвучат версии, которые сами и предполагали. Ну что об этом спрашивать.
менять сцепление?
Или на первичном вале пошибники начинают свистеть?
[Ответ]
Zeth 08:24 31.10.2012
Таки я забыл... на зубилах выжимной крутится постоянно, так-что это он.
Я б поменял... или забил, если есть желание поменять сцепу целиком.
[Ответ]
Андреййй 08:32 31.10.2012
Сообщение от Фельдшер:
Цитата:
Сообщение от Андреййй
менять сцепление?
Или на первичном вале пошибники начинают свистеть?
Что то, что то, кпп снимать и все станет ясно, похоже выжимной.
[Ответ]
ивушка 08:35 31.10.2012
на скольких авто ездил сам или просто прослушивал из интереса на предмет работы ДВС и прочего: у всех классик и П.П. вышеупомянутая болезнь присутствует чрез одну в той или иной стадии развития. Некоторые так смогли отъездить по нескольку лет,а у некоторых именно по зиме или осени в глухой деревне потом всё бесславно закончилось.
[Ответ]
Фельдшер 09:01 31.10.2012
Сообщение от ивушка:
а у некоторых именно по зиме или осени в глухой деревне потом всё бесславно закончилось
а я не сказал про свист,я сказал что гудит...может и свистеть,что бывает ,но редко..лечится только работой,без замены чего либо
[Ответ]
Mr.Rodger 13:12 31.10.2012
выжмной может свистеть или гудеть он трется об лепестки корзины, у меня с новья так было, смысла париться нету. а когда нажимаешь чуть то начинает крутиться непосредственно подшипник и все норм.не парься ездий.
[Ответ]
Carlsson 13:27 31.10.2012
Пасаны на раене сказали, что правильно - район.
[Ответ]