Вот наметил посмотреть ЖК-телевизор 32" Samsung LE-32 M51 B - 77.690
[Ответ]
Слепой 22:48 22.01.2006
У меня такая же фигня. Но у меня пока не горит, а только присматриваюсь. По соотношению цена/качество мне больше всего понравились Sony, потом уже Philips. Сейчас кстати появились модели с какимто Pixel процессором.
Магазин больше всех понравился Sony на 20 лет октября.
[Ответ]
Region[99] 23:18 23.01.2006
Посмотрел в м-видео Sony KDF-E50A11E [Новый ЖК проекционный телевизор BRAVIA с диагональю экрана 50 дюймов. Широкий угол обзора, готовность к воспроизведению сигнала высокой четкости (HD Ready), звук Virtual Dolby и цифровой интерфейс HDMI.] - очень понравился!! Но поиск продолжается.
[Ответ]
Region[99] 15:41 24.01.2006
Ещё ищу плеер ДВД с поддержкой HDTV И HDMI выходом, кто что посоветует =)
[Ответ]
Region[99] 17:17 24.01.2006
KiSS DP - 600 High Definition Media Player вот, что надо для просмотра HD контента.
[Ответ]
Region[99] 10:57 25.01.2006
Угубился в познание HDTV накопал ещё вот такой чудо DVD плеер Zensonic Z500 [The Z500 handles playback in Windows Media Video 9, XviD, Nero Digital™, MPEG-4, QuickTime MPEG-4, MPEG-2, MPEG-1, DVD, and other formats. The Z500 is engineered from the ground up for high performance networking, with Ethernet and 54Mbit/s*** 802.11G wireless networking integrated] очень навёрнутый, понимает все форматы и все HD разрешения.
[Ответ]
Mecenat 13:51 25.01.2006
Сообщение от Region[99]:
Угубился в познание HDTV накопал ещё вот такой чудо DVD плеер Zensonic Z500 <...> очень навёрнутый, понимает все форматы и все HD разрешения.
Прикольный аппарат!
Тока лично я не стал бы его себе брать - где ты его ремонтировать будешь, ежели что?
[Ответ]
Region[99] 09:41 26.01.2006
Да отправить назад, его не проблема. Накопал много интересных аппаратов для HD. НТВ+ в 2006 году начнёт вещание HDTV. Сейчас пытаюсь разобраться с HDTV ready в телефизорах, потому как не везде он честный.
[Ответ]
Region[99] 22:27 09.03.2006
Принятые спецификации системы защиты Advanced Access Content System (AACS) сурово ограничивают разрешение видеозаписей высокой четкости при просмотре на существующих телевизорах "с поддержкой" HDTV.
Похоже, что энтузиасты HDTV, купившие соответствующее оборудование в течение нескольких последних лет в надежде смотреть кино с разрешением 1080i или 720p, оказались у разбитого корыта. Кстати, в подобной ситуации оказались владельцы новейших видеокарт.
Устройства отображения, оснащенные компонентными видеовходами (component video inputs), получат от источника HDTV сигнал максимальным разрешением 960 x 540 пикселей. Это в четыре раза меньше, чем обеспечивает полноценный сигнал высокой четкости, и лишь немногим лучше, чем у теперешних проигрывателей DVD с прогрессивной разверткой (720x480).
Итак, забудьте о высокой четкости.
Есть ли в таком случае смысл в покупке нового проигрывателя и дисков? Зачем тратить сотни долларов на проигрыватель, а потом повторно (или в третий раз, если считать VHS) покупать все любимые фильмы? Только для того, чтобы увидеть на новеньком телевизоре с наклейкой HDTV Ready на 50% больше пикселей? Наверное, пока есть смысл придерживаться старого, доброго DVD.
[Ответ]