Добрый день!
Все мы - любители цветов, рано или поздно сталкиваемся с нехваткой места на подоконниках! А так хочется приобрести еще многие растения!! Давайте в этой теме собирать варианты полочек, распорок на окна, стены и даже потолки!
На просторах интернета и у нас на форуме я заприметила понравившееся варианты.
Надеюсь Вы сможете почерпнуть что-нибудь интересное и удобное для себя!
Изображения
А вот эту первую полочку кованую, я хотела себе)))) Но мне сказали золотая будет, надо размещать, там, где можно клиентов на заказ найти))
[Ответ]
yuliavrn 20:40 06.11.2012
Еще хочу вот такую, Бимка делает похожие, но не такие вместительные, если кто может сделать точно такие же на заказ, пишите мне в личку) Хотя здесь врядли найдешь мастеров по дереву)).
Изображения
уууу....класс!!!вообще отличный вариант!!! вы вообще полезную тему создали)))
[Ответ]
FYYF 19:01 11.11.2012
Сообщение от yuliavrn:
Еще хочу вот такую, Бимка делает похожие, но не такие вместительные, если кто может сделать точно такие же на заказ, пишите мне в личку) Хотя здесь врядли найдешь мастеров по дереву)).
FYYF, если найдете сообщите мне, я тоже закажу)
[Ответ]
Floraworld 09:29 12.11.2012
yuliavrn, квадратную стеклянную можно сделать самим. Идем в мебельный магазин где продают фурнитуру и покупаем металлическую трубу и крепежи к ней. Там же ее и порежут если надо. А где продают стекла заказываем стекло по размеру. Угловое тоже можно, но скорее всего ждать придется 1 мес пока вырежут. А монтаж этой конструкции даже девушка сможет сделать. Там все как конструктор лего собирается.
[Ответ]
Иштар 10:25 12.11.2012
Последнее фото нашей форумчанки, она его выложила в фиалочках))) Полочка сделана на заказ, стекло порезали по ее искизу
Milisa, спасибо! У меня это сейчас вопрос ребром встал... (зима- света нехватает) вот решила совместить и свет и место дополнительное))
Floraworld, полностью с вами согласна... надо только определиться с размерами))
[Ответ]
n345ee 20:49 25.11.2012
Полазила по просторам интернета - нашла такие варианты размещения цветочков (я искала для орхидей). Может, кому-нибудь пригодится.
Изображения
Цветов становится все больше, подоконников уже не хватает(( да еще кошка - тихая вредительниц) В общем, тоже задумалась о полочках... но только нужны небольшие, легкие, чтобы поставить имено на подоконники. Понравилась полочка на фото Юлии, пост № 4, а также фото 1 в посте Иштар.
[Ответ]
Недавно купила вот такую распорную стойку в окно. Я от нее в восторге!!! Место на подоконнике увеличилось. Потолок и подоконник не царапает! Можно купить отдельно дополнительные секции под горшки и вставить...
Изображения