Вчера моя сотрудница случайно уронила Бенефон Дракон. Пострадала только антенна - хоть и резина, внутри контакт обломился, сеть не ловит. Со скрепкой вместо антенны говорить можно, но как-то неприлично очень красивой женщине ходить с поломаной мабилой. Так что вы думаете - сколько ей стоила замена антенны???
Фигулька, которая вкручивается взамен старой, как лампочка стоит 400!!! ru.
Я тихо офигел - ладно, для конторы деньги невелики, но какой же есть ссссотел!!! и они после этого еще клиентов пытаются привлечь?? АФИГЕТЬ!
[Ответ]
Dmitry M. 13:35 20.11.2002
Недавно менял антенну на шефовом Exion-е (соскочил и куда-то потерялся резиновый чехольчик) - содрали за новую 690 (!) рублей. Вот так.
[Ответ]
VDV 00:14 21.11.2002
А сколько они за телефоны берут???????????? Мобилы сами по себе дешевые..........а у них!!!
[Ответ]
Pashok 08:52 21.11.2002
Dimka500 Вообще любой женщине СОТЕЛ любой модели ну просто не идет
тем болече бенефон
ИМХО гиблая уже контора сотел этот
[Ответ]
Dimka500 08:55 21.11.2002
PashOK, ну вапчета дочь шефа намана ходит с эксионом. Не очень кирпичевый аппарат [Ответ]
Leb 13:08 21.11.2002
VDV!!! Где же ты видел дешевые сотеловские телефоны, расскажи мне, я тебе поставлю коньяк.
СОТЕЛ нкручивает на своих телефонах не более 10%. Даю гарантию.
Например benefon - это вообще ручная сборка. Маленькая фирма (400 сотрудников. Каждый телефон тестируют (нагревают до 50 градусов и потом охлаждают до -20) Многие Бенефоны работают по уже по 7 лет без серьезных нареканий и ремонтов. Сколько должен стоить такой телефон?
[Ответ]
alone 14:57 21.11.2002
Umnik Дешевые сотеловские телефоны - в Камелоте и на различных форумах, типа этого.
А в самом Сотеле - ну просто БЕШЕНЫЕ ЦЕНЫ!!! :o
Я вчера там Нокию 640 за 7 с чем-то штук видел...
А 540 - 4800!!!! Да это вообще ни в какие ворота. Я удивляюсь, как они вообще живы еще с такими ценами на телефоны и тарифами. По ходу дела, остались только те, у кого ПРАЗДНИЧНЫЙ тариф и те, кому контора мобилу оплачивает.
[Ответ]
Leb 17:29 21.11.2002
Для ALONE.
Я говорю о новых телефонах а не о старье. GSM тоже может стоить 20$, а новый в офисах стоит 59$ то есть в три раза дороже.
Так вот, Нокия-640 действиетельно стоит чуть меньше шести тысяч ("7 с чем-то" -- это тебе приснилось), так что я не удивлюсь если етот гаденький в общем-то телефон пытаются на форуме втереть за 2 000 руб б/у.
Большой привет!!!
[Ответ]