Подарю/приму в дар питомцев>SOS!!!! Срочно нужна передержка щенку ИНАЧЕ УСЫПЯТ ИЛИ ВЫБРОСЯТ НА УЛИЦУ!!!!!!!!
k_m_a 22:29 28.10.2012
SOS!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ЩЕНКА, МЕТИСА ЧЕШСКОГО ТЕРЬЕРА, 6 МЕСЯЦЕВ!!!! СОСЕДИ ВЫЗВАЛИ ПОЛИЦИЮ, ГРОЗЯТСЯ УСЫПИТЬ!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! ЛЮДИ В ТУПИКЕ, НЕ ЗНАЮТ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!! СПАСИТЕ ЩЕНОЧКА!!!!! Юрий 8-952-958-96-78
Изображения
Икс 22:45 28.10.2012
ОН кобель и размер то большой будет ? Завтра утром позвонят.
ЗенаZ 23:03 28.10.2012
k_m_a, Я не совсем поняла, он что на улице? И причем здесь соседи и полиция. Можете описать ситуацию попонятней?
k_m_a 23:21 28.10.2012
В общем случай неясный. Хозяева явно не очень адекватные люди, по крайней мере муж девушки которая мне написала. Щенок-девочка, метис чешского терьера, шесть месяцев, небольшая собачка. Неделю назад я предлагала им помощь в пиаре, девушка отказалась сказав что они ее себе решили оставить, нашли частный дом, хозяйка не против собаки. Сегодня пишет типа помоги найти передержку или хозяев, муж сказал что зас выбросит собаку или поедет усыпит, она сама на сутках на работе, а он дома с щенком и почему то в квартире находятся соседи грозящиеся усыпить щенка и полиция!!!! Что вообще я никак не пойму... В общем нашлась девушка Света которая согласилась взять щенка. И тут мы столкнулись с проблемой связи с хозяевами - оба не отвечают на наши солбщения ни в сети, ни по телефону! Потом Счета дозвонилась до Юрия, они договорились о передаче собаки, она уверила его что ни возьмет с него ни копейки ни на корм, ни за передержку. Через пару нут он перезванивает и говорит что хрен отдаст нам собаку!!!! То есть она им мешает, под ногами крутится, хотят усыпить но НЕ ОТДАДУТ!!!! Ну что за идиотство?!! В общем завтра мы им звоним, любыми средстви отбираем щеника и начинаем искать ей дом.... В который раз поражаюсь что за люди нас окружают...
k_m_a 23:22 28.10.2012
Собачку они нашли на улице, я так и не поняла в какой момент ее жизни - они мне дали фото щенка в полтора месяца и в настоящее время - в шесть месяцев. Значит собака у них полгода жила и все было нормально, а щас хозяин говорит что у них нет времени выгуливать, кормить и ваще содержать щенка....
k_m_a 23:23 28.10.2012
Икс, если заберут его раньше, вы отпишитесь пожалуйста!
k_m_a 23:25 28.10.2012
Было бы конечно идеально уже найти постоянного хозяина щенку, вырастет небольшим, потому что вроде папа был чехом, а они коротконогие
ЗенаZ 23:37 28.10.2012
k_m_a, Если они его нашли, откуда они знают, с кем он помесь?
Помните на форуме девушка щенков раздавла, помесных с чехом? Может это один из них, а эти придурки просто врут?А если не согласятся отдавать, может им денег предложить? Усыпление-то тоже не бесплатное.
Galantik 09:57 29.10.2012
k_m_a, а что если им позвонить человеку готовому забрать не на передержку а на всегда?) И отправить Свете на передержку? То есть выдумать легенду? отбирать вы не можете- это ведь ответственность (тебе ли не знать). Собака щас в их собственности? можно найти человека, готового побыть временного новым хозяином.
Икс 19:09 29.10.2012
Сообщение от k_m_a: Икс, если заберут его раньше, вы отпишитесь пожалуйста!
Я номер тлф дал, но видимо передумали звонить.
egoza-72 19:27 29.10.2012
Девчёнки походу мой щен, всех обзванила, только до одной девушки не дозвонилась, которая взяла девчушку, поэтому завтра еду забирать, созвонилась с Юрием
Сказал что летом нашли щенка , а породу подсказали в ветклинике(откуда точный возраст?). Странно в августе всех обзанивала всех 9 хозяев все рады и довольны. В от как можно верить людям.......
k_m_a 22:00 29.10.2012
В общем жуть жуткая намучилась я общаясь с ними.... Если коротко: они где то в инете или в газете увидели что передержка стоит триста рублей и выше и НИ В КАКУЮ НЕ ОТДАЛИ СВЕТЕ ЩЕНКА потому что РЕШИЛИ ЧТО ОНА С НИХ ДЕНЬГИ ВОЗЬМЕТ!!! Хоть она им и сказала несколько раз что ей не нужны их деньги ни на корм ни за передержку. Потом они решили что не собираются отдавать собаку на передержку чтобы потом собака не мучилась постоянно переезжая от одних людей к другим.... Типа если отдавать то только навсегда... Сегодня утром им звонили они согласились отдать, а потом снова не брали трубки и не желали с нами общаться!!! Вечером мне написала хозяйка щенка типа не говорил ли мне кто что забирает собаку а то им тут звонили и все такое. У меня слетела крыша и я ей высказала все что накипело за эти два дня что мы все на ушах бегали и искали щенку спасение! Потом выяснилось что вроде завтра его кто то заберет. Ждем завтра. В случае чего она обещала позвонить. Надеюсь собачка все таки попадет в хорошие ручки и прекратит свои мучения(((( что за люди...... Откуда берутся....
k_m_a 22:03 29.10.2012
egoza-72, а так то есть это вы забираете своего щенка обратно которого им пристроили летом? Вот вам не повезло(((( что то в последнее время у всех так...
ЗенаZ 22:53 29.10.2012
egoza-72, значит, все-таки ваш оказался? Я про вас сразу подумала. Хорошо, что хоть так все закончится.
helenaaf 08:52 30.10.2012
Надеюсь заберет все таки хозяйка, такая лапочка, можно будет найти нормальных хозяев!
k_m_a 11:04 30.10.2012
СОБАКУ НЕ ЗАБРАЛИ!!!! Она по прежнему находится у своих "ответстенных и заботливых" хозяев.... Стала кидаться на женщину приехавшую за ней, повела себя агрессивно.....
Galantik 11:07 30.10.2012
k_m_a, я предложила Вариант? может стоит его опробовать? или вы не хотите собаку попробовать таким образом забрать?
ЗенаZ 17:59 30.10.2012
k_m_a, А какая женщина хотела забрать? И, вообще, странно что полугодовалый щенок ведет себя агрессивно. Либо у щенка психика нарушена "хорошим" воспитанием, либо не все здесь правда.
k_m_a 20:04 30.10.2012
Galantik, девушка, которая собиралась взять на передержку щенка, больше не хочет - ей тоже надоело морочиться с дебилами, она сказала что это просто смешно - навязывать свою помощь когда она на хрен не нужна. Если кто-то может взять на передержку щенка с легендой "навсегда" - это было бы просто замечательно!!! Но к сожалению пока такие люди не появились((
k_m_a 20:08 30.10.2012
ЗенаZ, по ходу та которая отписывалась выше - которая им отдавала щенка летом. Мне вот тоже показалось странным что щенок повел себя агрессивно. Что то я совсем уже запуталась в этой истории, темнят эти хозяева.... Еще интересно было то что вчера хозяйка спрашивала меня записываем лмы координаты хозяев будущих, отслеживаем ли судьбу животного и так далее. И несмотря на то что я ее уверила в этом, рассказала про договоры, возможность навещать и прочее, она ОТКАЗАЛАСЬ от нашей помощи сославшись на то что вот женщина утром заберет. Тупой человек - ей надо избавиться от собаки, но она отбрасывает варианты передержки и прочего, уверенная в том что вот завтра точно заберут. Я бы нример в ее ситуации согласилась "на всякий случай, если вдруг что". А теперь получается и собака по прежнему у них, и мы им не нужны. собаки на сене блин.
helenaaf 21:26 30.10.2012
Ну может кто раздавал щенков напишет как было дело, если конечно это была она
k_m_a 23:33 30.10.2012
egoza-72, это вы за щенком приезжали?
egoza-72 00:17 31.10.2012
ИЗВИНИТЕ ЧТО ПОЗДНО, только до интера добралась, рассказываю ситуацию
Действительно это та самая девочка, щен в прекрасной форме, подшерсток уже становиться голубым , обрастает будет скорее как мамочка. Хозяева тоже хорошие попались, проблема в том что это их няя первая собака, и они немножко расстерялись, и так же давление соседей. Но в скором времени они переезжают в частный дом, там уже вредных соседей не будет. Щен очень любит и предан своим хозяевам, прекрасные охранные качества, она меня не укусила, а только огрызнулась. Молодожёны действительно переживают за неё, она у них как ребенок. Правда, разбалованая, все дозволено. С Юрием поговорили и остановились на том что Чапа останеться у них, а я проконсультирую если чё. Первая собака,всё же, ничё думаю что все наладиться.
Спасибо всем что так переживали за собальку.
Так что думаю тему можно закрывать.
k_m_a 00:20 31.10.2012
egoza-72, что ж это радует. Конечно люди бывают разные, думаю уже бесполезно говорить что "головой надо было думать", "а вот мы...", "а мои знакомые...." И так далее. Главное что щеночек был счастлив. Спасибо вам, что съездили и хотя бы более менее промыли мозги хозяевам, надеюсь больше мне и никому другому они не напишут ничего подобного про усыпления и выброс)