И снова здравствуйте! Спустя ровно год я вновь обращаюсь ко всем неравнодушным форумчанам за помощью. Уже как два дня во двор подбросили или кто-то из соседей принёс троих щенков. Трудно судить о возрасте, но мне кажется, что им 2-3 месяца, может, и чуть больше. Один щенок куда-то исчез. осталось двое. Пол пока не выяснила. Выкладываю фотографии.
Красавцы. Но слишком малы, чтобы быть без матери. Пропадут под колёсами. Желающих взять щенка прошу обращаться в личку.
Изображения
Сейчас хорошо рассмотрела их. Щенок с подпалинками на мордочке - мальчик, небольшого размера, очень шустрый и ласковый. Второй щенок - девочка. Она покрупнее. Ласковая, пугливая, но игручая. Очень хорошие. Уже звонко лают.
Я думаю, они вырастут не очень крупными собаками, но и маленькими не будут. Подойдут и для квартиры, и для частного дома.
[Ответ]
Ushka 08:14 29.10.2012
Почему никто не обращает внимания? Они совсем одни, на улице, без мамы. Скулят весь день от страха.
[Ответ]
Дайте объявление на Авито и Сландо, здесь шансов мало.
[Ответ]
Тычинка 19:33 30.10.2012
Хорошечки какие,еще можно дать объявления в камелот и из рук в руки,может в частный дом кому
[Ответ]
Ushka 17:31 01.11.2012
Хотела дать объявление, но пришлось срочно уехать в командировку, вернулась сегодня, а дети исчезли, причём оба . Во дворе дым коромыслом: асфальт кладут, деревья рубят. Либо с ними что-то случилось, либо убежали в соседний двор, но он закрытый, и я не могу поискать их там.
Пока тему не закрываю, может, ещё объявятся. Всё-таки у них здесь будка.
[Ответ]