РОЗЫСК!!!!! ищу людей выращивающих ЛИМОНЫ либо МАНДАРИНЫ готовых за небольшую плату поделиться черенками!!! также ищу киви, гранат, хурма, ананас...да и вообще давайте делиться ростками!! нефиг в одну харю выращивать))) кто за?
[Ответ]
Азиатка 22:15 27.10.2012
ASTERICS, у нас есть тема про цитрусовые. Там собираются те, кто не ровно дышит к этим растюхам. У меня например штук 7 молодых деревцев лимона, гранат, Муррайя,инжир. Лимоны вырастили сами, а остальное покупала на форуме. В теме можно задать любые вопросы к спецам-все помогут и расскажут.Заходите, читайте, спрашивайте. Милости просим! Только пожалуйста без грубостей( я про харю)
[Ответ]
ASTERICS 22:25 27.10.2012
Сообщение от Азиатка: ASTERICS, у нас есть тема про цитрусовые. Там собираются те, кто не ровно дышит к этим растюхам. У меня например штук 7 молодых деревцев лимона, гранат, Муррайя,инжир. Лимоны вырастили сами, а остальное покупала на форуме. В теме можно задать любые вопросы к спецам-все помогут и расскажут.Заходите, читайте, спрашивайте. Милости просим! Только пожалуйста без грубостей( я про харю)
ссылку мне киньте))) а как насчёт поделиться отростками?
[Ответ]