Большой Воронежский Форум
Страница 13 из 13
« Первая < 378910111213
» Купля/продажа/дарение растений и цветов>Сбор заказов на весну 2013 по садовым растениям.
jajoana 19:58 12.05.2013
Академик, Лариса, спасибо за растения! Прекрасно дождались высадки на даче. [Ответ]
Ирина Л 20:04 12.05.2013
Лариса спасибо большое за рассаду,уже считаю на следующий год=)))))) [Ответ]
Arana 08:27 13.05.2013
Лариса, спасибо большое за цветочки! [Ответ]
Академик 09:33 13.05.2013
Zumka,
jajoana,
Ирина Л,
Arana,

Девочки, пожалуйста. Милости прошу на следующий год, будет новое среди многолетников. А вот рассаду, наверное, выращивать буду только для себя. [Ответ]
Goyana 09:59 13.05.2013
Здравствуйте, данное растение какого размера можно забрать? Это на штамбе или ...?

Сообщение от Академик:
Ива Хакура Нишики, ЗКС - 90 руб. Нет Фото.

[Ответ]
Академик 10:50 13.05.2013
Goyana, Ивы на штамбе стоят ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже! От 700 (дешевле я не видела) до 1500 руб. 90 руб - растение из черенка прошлого года. И на штамбе плакучие формы ив. Хакуро Нишики кустовая форма. [Ответ]
Мятлик 10:12 14.05.2013

Сообщение от Академик:
Академик, Можно еще заказывать растения, на которых не стоит отметка БРОНЬ.

Заказ на флокс растопыренный Чаттехучи,зкс,голубовато-сиреневый с фиолетовой звездой-1шт.
Хотелось столоносных флоксов приобрести, но там уже бронь. На осень можно их
(щба) забронировать? [Ответ]
Yatigr 10:23 22.05.2013

Сообщение от Академик:
Yatigr, Заказ принят, позвоню.

Заказ забрала. Спасибо большое!
Хосты просто великолепны!!! [Ответ]
Ольга риш 11:09 22.05.2013

Сообщение от Академик:
Zumka,
jajoana,
Ирина Л,
Arana,

Девочки, пожалуйста. Милости прошу на следующий год, будет новое среди многолетников. А вот рассаду, наверное, выращивать буду только для себя.

и что на петуньи не рассчитывать? а я разгубастилась на следующий год заказать штучек 70, кстати, спасибо за петуньки, цветут - красотища! и другие цветочки все прижились, гейхерка зацвела. [Ответ]
Академик 08:58 24.05.2013
Мятлик, Свяжитесь со мной в августе, столоносные флоксы должны быть, если хорошо нарастут. [Ответ]
Академик 09:23 24.05.2013

Сообщение от Ольга риш:
и что на петуньи не рассчитывать? а я разгубастилась на следующий год заказать штучек 70, кстати, спасибо за петуньки, цветут - красотища! и другие цветочки все прижились, гейхерка зацвела

На продажу рассаду выращивать не буду. Продам только излишки своей, если будут. С рассадой проблема: некоторые люди заказывают, я ее ращу, а потом не могу найти этих людей, чтобы рассаду забрали. Или вечно заняты, или трубку не берут, или еще интереснее - "я у вас ничего не заказывала". Я и многолетники стала в горшках выращивать по этой же причине. Не забрали сразу, полила и стоят, ждут. Отказались - увезла и прикопала обратно в землю, до следующего года. Растение живо и здорово. С рассадой сложнее, весной полно дел, времени не хватает, а приходится мотаться между дачей и городом, чтобы поливать и срочно искать, куда пристроить лишнюю. [Ответ]
victoriya100 11:50 05.06.2013
Академик, Лариса, спасибо за цветочки. Только вот менуарцию побоялась я в грунт сажать, такая она тоненькая. Посадила в плошку, думаю так и продержать ее до следующего года, а на зиму - в погребе. Как думаете, лучше так сделать, чтобы окрепла? А то я после этой зимы вообще боюсь за растюшки молоденькие, если уж "старички" посгнили. [Ответ]
Академик 10:36 11.06.2013
victoriya100, Посадите менуарцию в грунт, в легкую полутень. Не бойтесь. Если земля тяжелая, добавьте в посадочную яму любой дренирующий материал - битый кирпич, песок, перлит, вермикулит. Она крепче, чем кажется. До зимы достаточно времени, растение хорошо нарастет. У меня та, что была в грунте, отлично перезимовала, хоть зима была тяжелая. [Ответ]
roman1167 00:00 05.08.2013
Академик, здравствуйте! Я в Вашем коллективе человек новый, ещё не до конца разобрался каким образом происходит заказ и как его забирать, надеюсь, Вы по ходу дела мне подскажете. Скажите, можно ли сейчас заказать мискантусы, не поздно ли их сажать? [Ответ]
РАКША 10:58 05.08.2013
roman1167,
Сейчас Академик на даче, поэтому я Вам отвечу. Это уже устаревшая несколько тема заказов на весну. Напротив мискантусов стоит слово БРОНЬ , значит они закончились. А в остальном (на будущее) всё просто-пишете свой заказ, в личку сообщаете свой телефон, обговариваете дату выдачи заказа.Оплата при получении.
Академик, отдаёт заказы в р-не пр. Труда.
Заходите в раздел Купля\продажа\дарение цветов и растений почаще, у нас здесь интересно.. Иногда "весенние" темы продаж начинаются с осени. И поскольку количество ограниченно, нужно успеть забронировать. Пока я думала в этой теме-полосатый мискантус закончился))). [Ответ]
roman1167 02:02 06.08.2013
РАКША,
Да, спасибо, я понял. Буду заходить. Ещё меня живо интересуют водные растения, потому что уже пруд на подходе, ну, в смысле, близится окончание строительства, а что сажать в воду ещё нет. [Ответ]
Страница 13 из 13
« Первая < 378910111213
Вверх