фиг реально скажешь, на сколько иц повысится! если только в тема твоя соответствует "Новости Воронежа. Знакомства. SMS. Объявления." то не больше 20, при удачном раскладе. кто больше?
а пр4 вообще сильно не поможет, даже если ссылку на морде делать. по воронежу - еще куда ни шло, по рунету - слезы
[Ответ]
zl-day 06:32 22.01.2006
Сообщение от DrIQ: zl-day что такое tIC ?
тематический индекс цитирования (тИЦ) определяет «авторитетность» интернет-ресурсов с учетом качественной характеристики ссылок на них с других сайтов.
Действительно, у БВФ тИЦ сейчас 190.
много это или мало - не знаю...
Но оптимизаторы не жалеют времени на регистрацию, что бы разместить на форумах ссылки на раскручиваемые ресурсы.
Сообщение от yoyoaka:
... если только в тема твоя соответствует "Новости Воронежа. Знакомства. SMS. Объявления." то не больше 20, при удачном раскладе.
на глазок и учитывая мою вышенаписанную месагу. фиг кто знает по настоящему, потому как алгоритмы яндоксоиды постоянно меняют.видел где то в нете хитрые формулы, тока толку от них никакого. сегдня есть - а завтра нету.
[Ответ]
maximumx 02:23 07.02.2006
Нисколько не прибавит. Попробуйте и увидите.
Количеством нужно брать.
ИЦ нафик никому не нужен, важно только ссылочное ранжирование, так что забудьте.
[Ответ]
Наблюдающий 04:27 08.02.2006
Согласен с maximumx.
Видел посещаемые сайты с маленьким индексом и слабопосещаемы с большим.
Собственный опыт: один ресурс крутил, крутил (думал самый умный), довел до 200, а в один прекрасный день все слетело до 90 без объяснения причин. Обиделся, тперь пользуюсь рамблером.
На посещаемость не влияло...
Думаю ссылка с форума влиять не будет, слишком много всеких тем, при анализе контекста скорее всего не заметят.
[Ответ]
yoyoaka 10:54 08.02.2006
Сообщение от maximumx:
Нисколько не прибавит. Попробуйте и увидите.
Количеством нужно брать.
ИЦ нафик никому не нужен, важно только ссылочное ранжирование, так что забудьте.
повысит тиц. (вопрос был собственно об этом)
особенно если тематика соответствеут описанию сабжа. тиц влияет на выдачу когда сайт находится в каталоге яндекса.
и брать надо не колличеством, а тематическим качеством. все равно вес ссылки с ключевым словом больше с тематических ресурсов.
а насчт флудеров, которые постят свои ключевики ссылки по форумам - так это все делается автоматически софтом. это быстрый результат пробивка в топ, но за это бан.
[Ответ]
yoyoaka 11:02 08.02.2006
Сообщение от Наблюдающий:
Согласен с maximumx.
Видел посещаемые сайты с маленьким индексом и слабопосещаемы с большим.
Собственный опыт: один ресурс крутил, крутил (думал самый умный), довел до 200, а в один прекрасный день все слетело до 90 без объяснения причин. Обиделся, тперь пользуюсь рамблером.
На посещаемость не влияло...
Думаю ссылка с форума влиять не будет, слишком много всеких тем, при анализе контекста скорее всего не заметят.
200 - это слезы!
до 90 слетело - это потому что ты обязательные обратные ссылки не поставил от каталогов в которых регистрировался
да, и я имел ввиду конечно ссылку с морды форума, а не где то зарытую в темах.
[Ответ]
JoNick 14:36 09.02.2006
Никак не повлияет... Смотрим robots.txt
Disallow: /forum/showthread.php
Disallow: /forum/forumdisplay.php