Предлагаю щенков авторской породы (метисы пятого поколения) Русский мастиф.
Папа 85см в холке, 80кг. короткошерстный.
Мама 70см, 57кг. короткошерстная.
Данные щенки короткошерстные с подпухом. Отлично живут на улице круглый год.
На зиму подпух становится гуще и плотнее.
Собаки адекватные, общительные, умные. Довольно крупные, мощные и подвижные.
Щенки родились 16.09.2012г. Помет 12 щенков.
Свободны "пара" кобелей махагонового, черного и тигрового окраса.
Будут привиты Дюрамун с Короной, чипированы (занесены в три базы данных). Иметь амбулаторную карту, вет.паспарта.
Средняя цена 40000р.
Собаки в Воронеже.
обращаюсь к вам тут...
можно посмотреть маму?, ведь для выбора щночка хочется видеть родителей, или я не права,
и еще, ответьте пожалуйста крови каких пород собак намешаны в этих щенках - это важно при выборе ребеночка
[Ответ]
Русский Мастиф 15:19 24.10.2012
Проясню ситуацию:
- Порода "Русский мастиф" (второе название "Современный Меделян") - авторская порода собак группы молоссов.
- Информация по удачным линиям породной группы "Русский мастиф" (второе название "Современный Меделян") межпородного скрещивания - закрыта для общего доступа и пользования.
- В родословных, передаваемых владельцам собак, указываются клички, индефикационные номера, окрас, тип шерсти, дата рождения, пол.
Это как фирменный жульен в ресторане - который из грибов, но рецепт вам не раскроют... боитесь что он из паганок - не ешьте! Насильно ни кого не кормят!
В данных детках течет кровь пяти из представленных пород молоссов.
Все собаки участвующие в метизации высокопородны (от ЧР до суки с титулом Чемпион Мира), проверены по потомству, генетически здоровы, психически уравновешены.
Изображения
я все понимаю, но если я приобретаю щеночка - я хочу знать (для себя лично) какие крови именно в этом щеночке, т.к. он будет жить со мной, и можно в личку показать
[Ответ]
Щенкам исполнилось 8 недель, весим в среднем 8 кг.
Кушаем роял канин, знаем команду "место", обработаны от паразитов, защищены глобулином, через неделю (в два месяца) будем прививаться.
Успейте приобрести себе замечательного, умного, крупного и красивого друга.
Еще свободны три кобеля: тигровый с белыми лапами не купированными ушами, тигровый с купированными ушами, махагоновый (красно-коричневый) с подпалом.
Изображения