Сообщение от rеdmаn:
Можно даже в подробностях передать... Вот бы тебе 99-ю продавать. Ты бы даже сейчас радовалась адекватам.
Сообщение от :
Статья 381. Последствия прекращения и неисполнения обязательства, обеспеченного задатком
1. При прекращении обязательства до начала его исполнения по соглашению сторон либо вследствие невозможности исполнения (статья 416) задаток должен быть возвращен.
2. Если за неисполнение договора ответственна сторона, давшая задаток, он остается у другой стороны. Если за неисполнение договора ответственна сторона, получившая задаток, она обязана уплатить другой стороне двойную сумму задатка.Сверх того, сторона, ответственная за неисполнение договора, обязана возместить другой стороне убытки с зачетом суммы задатка, если в договоре не предусмотрено иное.
Сообщение от diman2002:
Сплюша, ну наверно не залог, а задаток, а если задаток, то:
типо блеснул знанием Консультанта+
Сообщение от Сплюша:
Если бы брала под расписку-вернула бы в двойном размере,без документального подтверждения-столько,сколько дали.
Мало,я им цену сбросила до минимума,так как он мне звонил по 10 раз на дню и умолял продать за его цену. Согласилась.Теперь,когда я предложила ему оформить договор купли-продажи и забрать машину,номера мне не нужны,то он настаивает на снятии с учета,т.е. везти машину,мне тратить деньги,время и т.д.Если государство упростило мне,как продавцу,процедуру продажи,то зачем мне себе все усложнять...Да и народ активно машиной интересуется.
Короче,мне надо разобраться с тушканом,потом буду думать и тратить время на гетц.
Сообщение от t405:
А ссыль на гетца можно? И какова цена то?
Сообщение от rеdmаn:
все. Дружно начали бояться. Я особенно.
Сообщение от Сплюша:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30646174-dd0f7c.html
по цене-могу немного скинуть,но если найдете за что))
Сообщение от Carlsson:
А как понять данную фразу в объявлении?
"продается в связи с продажей бОльшего внедорожника."