Большой Воронежский Форум
раздел Управления организацией дорожного движения г.Воронежа>Просьба освободить проезд, ул. Красноармейская 33\12
Private Gripweed 20:19 22.10.2012
В августе после дождя упавшее дерево перегородило дорогу возле дома №33\12 по улице Красноармейской. Жители дома не предпринимали никаких действий, наоборот, очень обрадовались и перекрыли движение: повесили ленточки и прикрепили на березу знак 3.1 "Въезд запрещен". С тех пор там образовалась парковка авто ближайших подъездов. Таким образом перекрыто движение и невозможен проезд не только личного автотранспорта (многие родители пользовались этой дорогой, чтобы привезти детей в ближайшие два детсада), но и для автомобилей спецтранспорта, таких как скорая или пожарная.
На предложение убрать мешающее проезду дерево местные жители реагируют агрессивно и всячески мешают освободить проезд.
Скоро зима и проезд в этом районе крайне затруднится.

Просьба разобраться в ситуации и освободить проезд.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Новый рисунок (3).jpg
Просмотров: 41
Размер:	115.0 Кб
ID:	2006960  
[Ответ]
Аид 20:56 22.10.2012
Private Gripweed, пиши сразу губеру, вроде можно и через тырнет как-то. и даже реагируют.
а от этого раздела толку нет, абсолютный ноль. [Ответ]
Private Gripweed 20:59 22.10.2012
Аид, решил проверить, авось работает.
На мой взгляд - перекрытие движение и самовольная установка знака - это в их компетенции.
участковый в курсе, не реагирует. [Ответ]
Аид 21:16 22.10.2012

Сообщение от Private Gripweed:
участковый в курсе, не реагирует.

будешь писать гордееву, не забудь и про бездействие участкового [Ответ]
Private Gripweed 21:21 22.10.2012
Аид, я уж в Страсбург сразу, чего уж тут. [Ответ]
Dimma888 08:51 23.10.2012

Аид, я уж в Страсбург сразу, чего уж тут.

Нет, это потом, та как будет прямо сказать: они бездействуют. [Ответ]
Samotor 08:57 23.10.2012

жители реагируют агрессивно и всячески мешают освободить проезд

а вот на них никак ничё накатать нельзя,умники блин.или сразу стрелять,как тот мужик...?? [Ответ]
Вверх