Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Установка кондиционера в тазик.
Dr.Zmey 13:16 25.10.2012
Скорп, вот тут как раз 19к за работу можно смело просить))) июо гемора там будет... [Ответ]
killerv 13:22 25.10.2012
Dr.Zmey, тебе поможет это
http://www.frost-lada.com/
Самара не так далеко. Все кто ставил довольны.
С карбовой машиной сложнее. Пока вменяемое решение не найдено. [Ответ]
Dr.Zmey 13:41 25.10.2012
Все это конечно интересно, вопрос в другом где это все купить в врн и найти человека который это все поставит за адекватные деньги.... Уж очень не хочу туда сам лезть... [Ответ]
killerv 13:55 25.10.2012
Dr.Zmey, сайт полистать не?
Можно поставить у них, сутки в дороге, день ставить. итого 36 часов
Можно заказть, пришлют, искать умельца...
а так же на сайте сказано что оф. дилер ВАЗ ставит [Ответ]
Скорп 14:58 25.10.2012

Сообщение от Zeth:
Имхо кондей будет стоить больше половины тазика ))

Ну как сказать )))
Если самому поставить, то железо выйдет не так дорого за комфорт летом [Ответ]
Скорп 15:00 25.10.2012

Сообщение от Dr.Zmey:
Скорп, вот тут как раз 19к за работу можно смело просить))) июо гемора там будет...

Гемора не больше думаю, мне кажется в зубилах теснее под капотом )) [Ответ]
Zeth 15:01 25.10.2012

Сообщение от Скорп:
Если самому поставить, то железо выйдет не так дорого за комфорт летом

Я думаю, что если брать за основу нивский кондей (который гдето 25к) то основная проблема будет с установкой испарителя в салон. [Ответ]
Dr.Zmey 15:18 25.10.2012
killerv,узнавал сколько стоит у них поставить 6к говорят, но ехать ваще не вариант.
Скорп, гемора там намного больше, если учесть что классика не преспособлена для него. Даже на пятнарике это геморное дело. Десятое семейство затачивалось под его установку. Ребят еще раз говорю, нужно делать в врн, на все про все могу выделить 2-3 дня больше не могу, тачка нужна.... Готов рассмотреть вариант с б/у, в общем предлагаем, полюбос кто нить этим занимается))) [Ответ]
ивушка 16:04 25.10.2012
вроде писали про 36 часов на дорогу и установку. [Ответ]
Dr.Zmey 17:23 25.10.2012
и писали про поездку тоже))) [Ответ]
Viktordmx 18:14 25.10.2012
Может стоит посмотреть в сторону машин уже с кондиционером, чем так заморачиваться? У меня кстати как то тоже была такая мысль когда на двенахе ездил, но я её гнал от себя и правильно делал, потому как вот этот, так скажем, тюнинг никак абсолютно себя не оправдает. [Ответ]
Dr.Zmey 18:36 25.10.2012
тут все очень запутанно, в общем не в тюне дело, ибо сам я не сторонник различного тюннинга.... кароче надо чтобы был кондюк именно в этой машине.... [Ответ]
ивушка 22:06 25.10.2012
была схожая техническая задача: получить на выходе 20 гибких металлических пластин из пружинной стали. Против меня работали время и местные мастера,которые либо плохо их изготавливали ,либо было заоблачно дорого.Подсказали телефон людей,которые эти пластины первыми спроектировали и изготовили и делают до сей поры. Цена одной штуки-25 рублей.Расстояние до БАЛАБАНОВО\калужская обл.\ -550 км покрыл за 6 часов ,быстро прикупил нужное и обратно. Уехал в 18-00.а дома был уже в 8-00.В 10-оо пластины начали отрабатывать своё предназначение и ценное оборудование вновь стало приносить прибыль. К концу рабочего дня в сухом остатке осталось около 10 тыс. рублей: кроме этого также с дневной прибыли удалось оплатить дорогу за бензин и стоимость самих пластин. [Ответ]
Dr.Zmey 07:31 26.10.2012
ивушка, Типа ты мне предлагаешь съездить и типа ты мне доказываешь что экономически выгодно будет съездить до самары? Уважаемый как вы можете что-то доказывать по поводу экономической выгоды, если вы незнаете чем я занимаюсь, какие я убытки могу понести за три дня отсутствия на работе. Блин ребята, харош вам умничать давайте конструктивные предложения, а именно кто и за какие деньги поставит сие девайс. Другие варианты не интересны, ибо без вас прекрасно знаю что мне выгодно, а что нет. В общем до весны если человек не найдется, пойду в отпуск, куплю эту шнягу и сам поставлю [Ответ]
Скорп 08:27 26.10.2012

Сообщение от Viktordmx:
Может стоит посмотреть в сторону машин уже с кондиционером, чем так заморачиваться? У меня кстати как то тоже была такая мысль когда на двенахе ездил, но я её гнал от себя и правильно делал, потому как вот этот, так скажем, тюнинг никак абсолютно себя не оправдает.

Не все так однозначно, авто отца, пятерка 2006г, пробег 38тыщ, 99% летом и другое авто ему не нужно, привык он к классике, тем более не нужно древнее ино, хоть и с кондюком. Понятно что вложения эти не отбить, но и продавать ее никто не собирается.
Вот и думаю к весне на его др подарок сделать. [Ответ]
Viktordmx 09:26 26.10.2012

Сообщение от Скорп:
Не все так однозначно, авто отца, пятерка 2006г, пробег 38тыщ, 99% летом и другое авто ему не нужно, привык он к классике, тем более не нужно древнее ино, хоть и с кондюком. Понятно что вложения эти не отбить, но и продавать ее никто не собирается.
Вот и думаю к весне на его др подарок сделать.

Ну если не продавать, то да, для себя ведь ничего не жалко)) Но я просто на одной машине больше 2-х лет не могу проездить и всё тут, поэтому такой вывод сделал. [Ответ]
Dr.Zmey 10:00 26.10.2012
Ну так чо специ! Чо никто в врн этим не промышляет? Помогите людям решить проблему [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх