приму в дар , обещаем заботу и любовь! бдем очень благодарны за маленького пушистого друга!)
freken Bock 20:07 20.10.2012
alone-punk, опять вы?
Сколько можно уже? Вы брали себе песчанок - где они?
Хомячка тоже потом отдавать будете, потому что "аллергия"?
alone-punk 14:09 21.10.2012
!!!!!!!!!!!!
alone-punk 03:42 22.10.2012
!!!!!!!!!!!!!!
alone-punk 07:12 23.10.2012
!!!!!!!!!!!!!
Zelenoglazaya 14:56 23.10.2012
freken Bock, инфу в ЧС тогда по данному пользователю напиши
alone-punk 19:06 23.10.2012
Zelenoglazaya, хм, простите , что написать?
я купила в зоомагазине песчанок , не прижились , хотела продать на сайте, так как в зоомагазин уже не вернёшь, в итоге их не купили и я их просто подарила , ребёнок хочет хомячка неужели я не могу попросить его в дар , потому что тратить столько я денег я не хочу, вдруг людям срочно нужно отдать , а я с радостью возьму . и если можно попрошу freken Bock больше не писать у меня в теме.
Deva 19:33 23.10.2012
alone-punk, а с чего Вы взяли, что хомячок "приживется"? И странно как-то.. Понимаю, если бы кавказец не прижился, а с песчанками-то что не так?
freken Bock 20:27 23.10.2012
Девушка пристраивала хомяка в хорошие руки "изза ребенка", буквально через пол года начала искать опять животное, теперь уже "для ребенка". Взяла или купила песчанок, через месяц или два уже пристраивала.
По моему повод задуматься, что за человек и что за отношение к животным, раз она их футболит то туда, то обратно.
Если зверик маленький, такой как хомяк, мышка, песчанка, это не значит что он не привязывается к хозяину и не страдает изза разлуки.
По крайней мере еслиб так поступали с кошками или собаками, никто здесь точно не был бы в восторге и животное не отдал.
Я уж молчу о том, что она просит в дар копеечного хомячка! Сразу встает вопрос, на что она будет его лечить (а будет ли вообще?)