Недавно мне в руки волею судьбы попала, а точнее, упала очаровательная рыжая кошечка. Ей около 3-х мес. на вид. Обработана, ходит в лоток, воспитанию поддается, кушает все. Имени я ей не дала, оставляю это новому хозяину или хозяйке.
История малышки такова: я не могла ночью уснуть из-за громкого мяуканья котенка, пошла посмотреть, вдруг, он где застрял. Котенок метался на подоконнике 5-го этажа, в квартиру обратно попасть не мог.Я стояла в раздумье, что делать, как вдруг котенок прыгнул вниз. Цел и невредим, взяла его с собой. Всю неделю пыталась вернуть хозяевам (объявления на доме, в дверь стучала), но без толку. Котенок был тощенький и запуганный. Теперь откормился слегка, расцвел, оживился.
Характер...ну что сказать, мы вместе живем месяц - ребенок, он и есть ребенок. Много играет, много спит, любит сидеть на руках и мурлыкать, все интересно.
Немного вашей любви, терпения и заботы помогут стать малышке чудесной любящей кошечкой.
P.S. На одной из фото 4 варианта, как будет выглядеть малышка взрослой. Если считать слева направо, я склоняюсь ко второму и четвертому.
Юля, 8-919-187-87-59
Изображения
[Ответ]