Господа, интересует история этого района, старые фотографии. Прожил там почти 20 лет, а особо и не знаю что тут раньше было. Заранее спасибо если кто что нароет.
[Ответ]
Locall 05:24 18.10.2012
Сообщение от Tinkertrain:
Господа, интересует история этого района, старые фотографии. Прожил там почти 20 лет, а особо и не знаю что тут раньше было. Заранее спасибо если кто что нароет.
Tinkertrain, улицы одноэтажных домишек с огородами , выходившие к реке. В некоторых огородах даже теплички стояли, для 70-х-очень даже продвинуто было.
А вообще, в теме про Монастырщенку есть информация про этот район, в частности-вот:
elena71, Я могу сказать, что бывшие жители Монастырки и их потомки переселены в дома по Набережной Авиастроителей. Но в начале ул.Циолковского (напротив 67 школы) сложилась сложилась ситуация, что все бывшие жители Монастырки (старые бабушки с колясочками для покупок вынуждены ходить по проезжей части). Была обычная улица, а теперь всё купили и улицу перекрыли хозяева ТСЖ дома по ул. Циолкоского №8. Форумцы! Помогите! Никто ничего не делает! Наверно всё куплено!!!
[Ответ]