Клетка и аксессуары продаются отдельно (большая клетка (40х60, высота 30+домик+поилка)
Фото пришлю по ммс
Mira Kubishka 18:22 17.10.2012
Ларсэн, ой как интересно, животное отдаете, а клетку продаете... вы бы если решили отдать, отдавали бы с домиком, а то ведь как не крути это стресс для животного, а так хоть в своем домике, все легче будет.
Ларсэн 12:11 18.10.2012
Mira Kubishka, вы это к чему написали? Вот именно, что я отдаю животное, так как акссесуары стоят немалых денег. Я думаю, что кто захочет себе взять животное бесплатно, то он позаботиться о его домике. И потом, если вы не знаете, то я вам могу пояснить, что свинка не привязана ни к хозяину, ни к месту и она сможет жить и в другой клетке.
Mira Kubishka 22:36 18.10.2012
Ларсэн, да я смотрю и вы к ней не сильно привязаны. да и клетка для Вас дороже чем сам зверек. удачи в престройстве. зачем брали только не понятно.
NEJTA 12:17 19.10.2012
Сообщение от Mira Kubishka:
Ларсэн, да я смотрю и вы к ней не сильно привязаны. да и клетка для Вас дороже чем сам зверек. удачи в престройстве. зачем брали только не понятно.
Mira Kubishka, отдается зверь, а остальное дело каждого продавать аксессуары или отдать их в качестве приданного.
Просто на своем опыте знаю что море любителей холявы и если кто то получая зверя в подарок не может себе позволить купить клетку и все остальное...то простите как планируется его содержание и вет осмотры? это ж все денег стоит и не малых...
Я например продаю котяток и что я теперь с каждым хвостом должна отдавать переноску, лоточек и миску? ах да еще и когтеточку?? А может еще и квартиру отдать...ведь по вашему зверь к ней привязан?
Так это я к тому что у меня например не хватит ни переносок не лоточков не тем более квартир...
В итоге получается наоборот говорю всем и постоянно чтоб выкидывали подстилки и коробочки и искупали зверя...чтоб не пахло его прежним домом и хозяевами...а то они дольше привыкают к новому и как правило думают что их назад заберут...были такие случаи...и не один.
Сообщение от :
зачем брали только не понятно.
вот этот вопрос и стоило задать первоначально или хотя б спросить по какой причине отдается а не хамить человеку. У нас у всех свои тараканы в голове и ситуации разные в жизни бывают. И кстати все имеет свою цену ...
Тут на лицо пристройство зверя а не выкидывание на улицу...так что не вам судить о любви к этому конкретному зверю...
Ларсэн Зверушке Филимону самых самых любящих лапок.
scenic 15:35 19.10.2012
Mira Kubishka, какая вам вообще разница что отдаёт другой человек???А самое прискорбное что таких "дельных" на этом форуме всё больше и больше становится.... Ларсэн, удачи в пристройстве ))))
Mira Kubishka 16:59 19.10.2012
ну простите, если я грубо выразилась. обижать не хотела. попробуйте написать от руки объявление и повести возле ближайшей школы. заберут на раз.
NEJTA 18:02 19.10.2012
Mira Kubishka, я думаю что тут ребенку легче подобрать родителей..а детям как раз не совсем хороший вариант...седня хочу и ухаживаю, а завтра мама с папой ((( не то,... все ж за зверушками ответственность нужна и любовь а не просто ежесекундное хочу. Но это мое мнение просто много случаев заводят детям кош или собу или еще кого , а потом как раз зверушка и оказывается в лучшем случае тут в ветке в поиске нового дома, а в худшем на улице...
Это не ко всем детям относится но к сожалению к очень многим..
Ларсэн 18:12 19.10.2012
Малыш Филя сегодня переехал в новый дом! Он обрел чудесную новую хозяйку, да к тому же новая хозяйка еще и ветеринар. Я рада за него и он тоже рад!!!
Спасибо за поддержу ну и конечно за обсуждения меня. Не стоит обсуждать человека, не зная его совершенно и тем более не зная причину отдачи животного. Всем удачи!
Тему закрываю.
NEJTA 18:33 19.10.2012
Ларсэн, Ураааа рада за Филю... удаче ему в новом доме....
Ларсэн 18:44 19.10.2012
Спасибо Наташ! Ему правда очень повезло и мы с Ларсиком очень за него рады, правда Ларс его ищет по дому, скучает наверное