я хочу использовать мобильник как модем и хочу узнать у людей которые в теме про текущюю ситуаци с мобильным интернетом в Воронеже (типа сабж)
хотелось бы узнать модель телефона с поддержкой хоршего нета и оператора связи.
[Ответ]
cyxapuk 06:47 20.01.2006
INTERNET>>> GSM или EDGE или ???
А EDGE в каких сетях работает, как думаешь? ;о)
[Ответ]
Онегин 06:52 20.01.2006
Долго не парься... бери самый простой телефон Motorola C350, подключай к компу, вставляй в него симку Мегафона. И пользуйся интернетом. Если хочешь много качать и обширно лазить по сайтам то тогда всавляй МТС.
Если у тебя есть куча бабок, то покупай какую нибудь модель NOKIA и подключай в нем EDGE.
Раньше пользовался МТС, но он почему то стал отключаться, приходится телефон перезагружать. А вот с Мегафоном сейчас нет проблем. Работает стабильно, скорость запроса намного меньше чем у МТС. Зато не отрубается.
[Ответ]
cyxapuk 08:00 20.01.2006
1. EDGE есть не только в Nokia
2. Подключать его не надо. Если ОПСОС поддерживает EDGE, телефон будет использовать его.
[Ответ]
Димитри 09:08 20.01.2006
нечего добавить. автору надо поиск использовать. уже обсуждалось.
[Ответ]
Christof 09:16 22.01.2006
Автору сабжа, смотри тему "Irda vs Дата кабель - что быстрее?", там по этому поводу все описано!
Сообщение от Онегин:
Долго не парься... бери самый простой телефон Motorola C350.
А вот и нет, у Моторолы C350 GPRS class 8, и это будет влиять на скорость соединения!
[Ответ]
Даймон 10:06 22.01.2006
Сообщение от Christof:
А вот и нет, у Моторолы C350 GPRS class 8, и это будет влиять на скорость соединения!
Если и будет, то незначительно. Сам ща сижу на 8-м классе, от 10-го ничем не отличается
[Ответ]