хочу приобрести себе бумер 5й серии в кузове е39, рейстайлинг, в приоритете двиг 2.5i и год 2001-02. только в интернете натыкаюсь на разные отзывы, то одни его хвалят, как надежный агрегат, другие наоборот пишут, что в год на него уходит порядка 100т.р только на одни запчасти. вот хочу узнать отзывы о Воронежских бехах, как они в обслуживание у нас?
[Ответ]
Zeth 21:50 16.10.2012
Сообщение от KoshakVovik:
то одни его хвалят, как надежный агрегат, другие наоборот пишут, что в год на него уходит порядка 100т.р только на одни запчасти
дык смотря в каком состоянии ты его купишь... купишь здоровый - 30 к в год хватит на обслугу, а возьмешь убитый - и сотни не хватит
[Ответ]
cool123 22:15 16.10.2012
Ну смотря как ездить и как обслуживать. Если делать по большей части самостоятельно и с умом, брать правильные запчасти в правильных местах, то относительно недорого. Если гонять в левый сервис и совсем не вникать в суть проблемы, то можно и в 100 не уложиться, разведут. По серьёзным вопросам лучше гонять к спецам по бмв, но их в городе по пальцам можно посчитать, и у них очередь. Вообще в целом аппарат замечательный, м54 мотор хороший надёжный , если конечно взять в норм состоянии. В врн живую найти пока ещё реально
[Ответ]
ioann999 22:34 16.10.2012
Сообщение от KoshakVovik:
хочу приобрести себе бумер 5й серии в кузове е39, рейстайлинг, в приоритете двиг 2.5i и год 2001-02. только в интернете натыкаюсь на разные отзывы, то одни его хвалят, как надежный агрегат, другие наоборот пишут, что в год на него уходит порядка 100т.р только на одни запчасти. вот хочу узнать отзывы о Воронежских бехах, как они в обслуживание у нас?
Многое зависит от того, из под кого ты ее возьмешь. Если возьмешь из под хозяина, который не жалел на обслугу денег (а это может быть и 100 и 150 в год), то глядишь и у тебя пару лет проблем не будет (замена расходников и все), а если попадешь на того, у которого денег никогда не хватает, то соответственно шлак тебе и достанется, знаю, что некоторые владельцы Е39 ставят б/ушные аморты. Ну и ко всему прочему, 01-02 год говорит о том, что скорее всего в мотор/сцепление не лазили до тебя и вполне возможно, что сделать это предстоит как раз тебе. И, да, 100 тыр в год на запчасти для е39 это как раз и есть надежный агрегат. [Ответ]