дык, плавает какой-то там, в моих дебрях амазонки с макусами, из-за дубовых коряг не видно. Пришел из колумбии с панаками в пакете, месяца три уже не видел, вода просто "дубовая", поймаю, сфоткаю, но наверное не такой
[Ответ]
apes 20:23 17.10.2012
Сообщение от semen semenich: дык, плавает какой-то там, в моих дебрях амазонки с макусами, из-за дубовых коряг не видно. Пришел из колумбии с панаками в пакете, месяца три уже не видел, вода просто "дубовая", поймаю, сфоткаю, но наверное не такой
Это не геофагус, хотя тоже eartheater. Это сатаноперка. Фото плохое, но очень похоже на
Satanoperca lilith. Очень тяжела в содержании, как и Satanoperca daemon.
[Ответ]
Vladlen-m 08:28 23.10.2012
а на cichlids.ru не удалось купить? там видел продают....
[Ответ]
semen semenich 09:21 23.10.2012
Caban, в чем сложность содержания? Про разведении читал, а про тяжесть в содержании ничего не нашел.
[Ответ]
Caban 19:01 23.10.2012
Рыба очень требовательна к постоянству химического состава воды, наличию необходимых микроэлементов и т.д. Английским владеете? http://www.cichlid-forum.com/profile...ies.php?id=492 http://www.cichlid-forum.com/profile...ies.php?id=504
Не могу найти ссылку на подробную статью одного австрийского разводчика, там он описывает свои неудачи по борьбе с Neotropical Bloat. Это абсолютно неизученная вещь. Рыба потихоньку начинает опухать и бороться с этим любыми методами бесполезно, неминуем один исход.
Я все это проходил с демонами последние 2 года. Были и HILLE (дырчатая болезнь, не путать с гексом) и опухания. С первым пробовать бороться можно, долго и нудно, но и это дело времени, с опуханием - бесполезно.
В результате из 10-и хвостов остались 3 в размере 16-18 см. Рыбы, естественно, дикари.
[Ответ]
apes 19:51 23.10.2012
Vladlen-m, Отправляют от50 шт.Мне одному многовато))
[Ответ]
semen semenich 06:18 24.10.2012
Caban не знаю в чем сложность. у меня проблем не было, живет реально в "болоте" (месяцев 5-6) ест трубочник и тетрадискус, первые фото были когда я его в чистую банку посадил, теперь вродебы выглядит получше
Изображения
Слишком маленькая еще. А, может, ей в Вашем "болоте" комфортно. И все неудачи разводчиков в мире просто из-за излишнего трепетного отношения...
[Ответ]