Здравствуйте.
В этом году была куплена квартира на последнем этаже. В сильный дождь выяснилось, что протекает крыша, хотя капремонт был в 2011 году. Несколько раз звонили в обслуживающую организацию, они обещали исправить. Где-то два месяца назад сходил написал заявление. Естественно никто не приходил, и крыша также течет. Звонил им сегодня опять, говорят это не наши проблемы, делали подрядчики, мы им ваши заявления передаем. Телефон подрядчика не дают.
Куда дальше мне обращаться? Есть копия заявления на устранения течи.
УК "Коминтерновского района"
[Ответ]
Сообщение от adronix:
Это по очереди, или можно сразу во всюду?
жалобу в жилинспекцию, параллельно - в прокуратуру, с подробным изложением ситуации, типа: "какова хрену я ремонт-содержание плачу, а крыша течет? прошу разобраться и попинать. мне доложить." В управляющую - претензию в письменном виде заказным письмом с УВЕДОМЛЕНИЕМ (ну или если согласятся так принять, то подпись/штамп дата на второй копии претензии). Содержание претензии такое-же: "...какова ляду я вам содержание и ремонт платить, вы деньги брать, крыша течь, а вы ее не чинить? ай-я-яй!... буду вас ахалай-махалай ругать!". Ждем 30 суток - придет галимая отписка, типа "...я твой крыша дырка не крутиль, нога по ней не ходиль, сам свой крыша сломаль - я нивинавата".... копию отписки, копию претензии, исковое в мировой суд по м/ж. и до кучи всю эту писню в жилинспекцию/прокуратуру/роспотреб.... вторым дублем....
...как-то так...
[Ответ]