Вопрос , как говорится , лежит на поверхности .
Форумцы , ваше мнение , критика и обсуждение помогут всем нам понять , есть ли ( в широком смысле слова) экономическая , культурная или какая другая польза, во взаимоотношениях побратимых городов с нашим славным городом .
Или, исходя из Вашего мнения , это всё таки некий пиар , который в принципе , не чего не даёт обычным горожанам ?
Ближний Товарищ 12:42 15.10.2012
А можно расшифровку, что есть "зарубежные побратимые города"?
FLOKS 13:15 15.10.2012
Сообщение от Ближний Товарищ:
А можно расшифровку, что есть "зарубежные побратимые города"?
+1 испрапвляю...
Чёрный Дембель 08:17 16.10.2012
Думаю, так:
Сообщение от FLOKS:
это всё таки некий пиар , который в принципе , не чего не даёт обычным горожанам ?
Ближний Товарищ 09:11 16.10.2012
Объяснения, что есть "побратимые города" нет...
FLOKS 12:06 16.10.2012
Объяснения, что есть "побратимые города" нет...
В смысле ? У родного Воронежа , кажется 6(шесть) городов побратимых, первый стал чешский город Брно . Отсюда и гостиница , в смысле в знак братания и названия ...
В принципе я хочу сказать вот о чём : Что нашей обл\гор администрации надо настойчиво и шире развивать отношения со всеми побратимыми городами . И вкладывать в это понятие некое действие , продвижение своего товара в этих городах , соответственно и их товар мы должны видеть в наших магазинах ( не как "конфискат" и секонд хенд ), налаживание студенческих контактов и культурных . У нас полно путёвых , артистов , художников и скульпторов .....
Вот поедут они (художники, артисты и скульпторы ) культ- делегацией, в тот же американский побратимый город , выйдет их встречать к трапу самолёта , знатный американский фермер дядя Сэм и спросит на ломанном русском :
И ВЫЙДЕТ ИЗ НАШЕЙ АРТ.ТОЛПЫ , БРАВЫЙ И РАДОСТНЫЙ МОЛОДОЙ СКУЛЬПТОР ДИКУНОВ И ГОРДО , УЛЫБЧЕВО , ГЛЯДЯ СЭМУ В ГЛАЗА , СКАЖЕТ КОРОТКО , БУДТО ОТКОЛОВ ЧАСТЬ МРАМОРА ОТ ОЧЕРЕДНОЙ СВОЕЙ СКУЛЬПТУРЫ :
--- Я !
И воспылаем , все мы Воронежцы , ГОРДОСТЬЮ , ЗА НАШЕГО ЗЕМЛЯКА , КОТОРЫЙ СОЗДАЛ ТАКОГО КОНЯ -КРАСАВЦА , С БОЛЬШИМИ ЯЙЦАМИ о КОТОРЫХ НАСЛЫШАНА ДЮЖАЯ ЧАСТЬ АМЕРИКИ !!!!.....
(Больше не могу текстуру отбивать , слёзы глаза застят , пойду хряпну коньячка , нет-лучше кефиру "Вкуснотеевского" , он ведь тоже родной наш , и деревня на пачке нарисованная , ну прям как деревня из моего детства , где я так часто любил бывать у деда с бабушкой.....)
Ближний Товарищ 15:01 16.10.2012
Сообщение от FLOKS:
обл\гор администрации надо настойчиво и шире развивать отношения со всеми побратимыми городами . И вкладывать в это понятие некое действие , продвижение своего товара в этих городах , соответственно и их товар мы должны видеть в наших магазинах
Ааа, я-то думал, это соседние города... К идиотии горадминистрации отношусь соответственно.
Обсуждать тут нечего. Вылечим всех сочинителей идиотий трудотерапией.
Сообщение от FLOKS:
кефиру "Вкуснотеевского" , он ведь тоже родной
Вы про UniMilk? ))))
FLOKS 18:57 16.10.2012
Вы про UniMilk? ))))
Возможно .
Sigurd 15:17 17.10.2012
Сообщение от FLOKS:
Брно
а не Братислава?
sasa2006 16:54 17.10.2012
Сообщение от FLOKS:
У родного Воронежа , кажется 6(шесть) городов побратимых
а можно названия?
FLOKS 17:47 17.10.2012
Сообщение от sasa2006:
а можно названия?
Можно ...погуглиш-узнаешь.
Городской 18:28 21.10.2012
Сообщение от FLOKS:
...погугли
- и ещё хорошо при этом палец показать, не помню какой, пойду погуглю, и стану знать!
Сообщение от Городской:
и ещё хорошо при этом палец показать, не помню какой, пойду погуглю, и стану знать!
Вот видишь нашёлся добрый человек , сносочку по теме вставил :
Сообщение от lvvv:
http://www.voronezh-city.ru/city/int_relationships/
вот тут все написано - зачем почему кто и какая собственная польза
Так штэ , чатай , да пальцем в носу ковыряйся ....
Ыщккн 10:26 13.11.2012
Сообщение от FLOKS:
У нас полно путёвых , артистов , художников и скульпторов .....
Да-да. Скульпторов особенно. Один Ярыш чего стоит. Интересно, ицца у него уже блестят?
FLOKS 13:23 13.11.2012
Сообщение от Ыщккн:
Интересно, ицца у него уже блестят?
Говорят что сияют аж так , что глаза слепят . Руки любопытных , натёрли ицца до блеска .
Ыщккн 16:25 13.11.2012
Сообщение от FLOKS:
Говорят что сияют аж так , что глаза слепят . Руки любопытных , натёрли ицца до блеска .
мда..., спасибо, до конца дотянуться не просто... а то былаб у нас "сияющая воронежская достопримечательность"...
FLOKS 21:19 13.11.2012
Сообщение от Ыщккн:
мда..., спасибо, до конца дотянуться не просто...
я с собой стремянку брал .... так штэ , легко. Примета есть такая в Воронеже , потрёшь аайцца Ярышу , удача улыбнётся . Я вот в этом сам убедился - премию начальник подкинул . В субботу поеду ещё к Ярышу - машина нужна хорошая ....
Афанасий 19:53 31.01.2013
На прошлой неделе - к шести прибавился ещё один - Гомель (Беларусь)
Xenon 18:24 05.06.2015
Сообщение от FLOKS:
побратимые города
Города-побратимы будет правильнее.
FLOKS 10:43 06.06.2015
Сообщение от Xenon:
Города-побратимы будет правильнее.
Ты решил все мои темы поднять, или есть из них исключение, например тема О КАМЕННЫХ ФАЛЛОСАХ У ГАЛЕРЕИ ЧИЖОВА ?
Xenon 18:06 13.06.2015
Кто о чём, а гей Флокс опять о фаллосах...
FLOKS 10:48 15.06.2015
Сообщение от Xenon:
Кто о чём, а гей Флокс опять о фаллосах...
У ФЛОКСА есть дети и жена, в отличии от тебя членодроч, КОТОРЫЙ ПОДЫМАЕТ СТАРЫЕ ТЕМЫ ПРО ПЛАТНЫХ ГЕЕВ В ВОРОНЕЖЕ, СРАЗУ ЖЕ ПО ПРИХОДУ ИЗ АРМИИ !
XENON - МОДЕРАТОР - ГЕЙ БВФ !!! Какой позор родителям и форуму !!! Тьфу !