Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
DOM.bvf.ru - Недвижимость в Воронеже - ОБСУЖДЕНИЕ - не объявления!!!>Новосторой vs Вторичка
Клим 19:59 19.10.2012

Сообщение от Патрикса:
ипотека - это благо, если с умом подходить: брать не пару лямов на 30 лет, а несколько сотен тысяч лет на 5 - 7.... если бы не ипотека, хрен бы у меня щас 3-ка была... а так все удовольствие всего в 12 т.р обошлось (за 6 месяцев).... кто бы мне пол-ляма на пол-года за 12 т.р. одолжил? да ни кто! только родимый сбербанк! за что ему очень благодарна... ну, и в дальнейшем надеюсь на него и уповаю.... ))))

еще неплохо выходит когда взял ипотеку по полной, но сам неспешно слил ненужную квартиру и погасил ипотеку.
а тупо взял все деньги и гаси до упаду выходит bollocks
[Ответ]
Iozhin 22:00 19.10.2012
http://lurkmore.to/Брежневка [Ответ]
openair 16:29 21.10.2012

Сообщение от Патрикса:
ипотека - это благо, если с умом подходить: брать не пару лямов на 30 лет, а несколько сотен тысяч лет на 5 - 7.... если бы не ипотека, хрен бы у меня щас 3-ка была... а так все удовольствие всего в 12 т.р обошлось (за 6 месяцев).... кто бы мне пол-ляма на пол-года за 12 т.р. одолжил? да ни кто! только родимый сбербанк! за что ему очень благодарна... ну, и в дальнейшем надеюсь на него и уповаю.... ))))

пару сотен естественно все решат, и конечно же сбербанк за 500т за пол года возьмет 12т.р. Это из той же оперы что и анекдот....

Мамаша приводит свою 18-летнюю дочь к врачу:
- Доктор, мою дочь постоянно тошнит.
Врач осмотрел девицу и говорит:
- Ваша дочь беременна, на пятом месяце...
- Да вы что, доктор, моя дочь - паинька, она никогда не была с мужчиной! Правда, дочка?!
- Даже не целовалась ни разу!!! - говорит дочь.
Доктор молча подходит к окну и начинает пристально смотреть в даль.

Проходит 5 минут.
- Доктор, что-то не так? - спрашивает мать.
- Нет, нет. Просто в таких случаях на востоке восходит яркая звезда и три волхва спускаются с холма. Вот стою, жду...

[Ответ]
asmserg 16:58 21.10.2012

Сообщение от Патрикса:

Это один из выгодных вариантов использования ипотеки, если не хватает процентов 30% на всю квартиру и в целом доход нормальный. А если на весь период брать 20-30 лет, то сумма набегает такая что в дрожь бросает))) да и первый взнос желательно делать больше 50%.

Банки нагреваются именно на тех, кто вносит маленькую сумму 15-20% и платит потом одни проценты лет 10.
[Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх