Нужна модель на креативное окрашивание и стрижку на конкурс Идеаль в Воронеже. Окрашивание и стрижка бесплатное + фотосессия + подарки ( средства ухода для волос) кому интересно пишите в личку или звоните 89092167076 Это будет салонная стрижка с которой вы сможете ходить в повседневной жизни, а окрашивание после конкурса можно скорректировать в ваш желаемый цвет.
Изображения
в магазине профессиональной косметики "Beauty Pro" продается цветной макияж от Лореаль, можно сделать себе креативное окрашивание на несколько дней) если кому-то это интересно. Я покупала розовы и фиолетовый, на темных волосах смотрится отлично!
и не красит вещи как обычные мелки для волос
[Ответ]
ДарьяЮрьевна 11:02 09.07.2014
В сети магазинов профессиональной косметики для волос "Beauty Pro" с 10 июля по 10 августа при покупке 2х и более красок "Wella Professional" скидка до 20% и в подарок- приглашение на семинар "Вводный курс: окрашивание и система ухода"
[Ответ]
ДарьяЮрьевна 10:24 10.09.2014
Я просто шокирована! Купила в магазине "Креатив", прошу заметить что это магазин ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ косметики, шампунь для красных оттенков Lifetex color reflex Wella Professional. Сначала очень обрадовалась, а потом ужаснулась! Шампуни такие компания Wella оказывается давно уже не производит!
Поухаживала за волосами, надеюсь что не выпадут теперь!
Будьте осторожны, а то вместо ухода оставите себе лысину!!!
Это мне ответили в официальной группе Wella на фейсбуке