Помогите, кто разбирается! Сегодня делали кошке операцию ОМЖ. Операция была днем, кошка сейчас очень сильно плачет, но, главное, она очень! холодная, дышит тяжело, слабо. Я не знаю, это нормальное явление после наркоза и операции, или надо срочно ехать в клинику или врача на дом? Помогите, плз!!! Сами понимаете. что в ту клинику, где делалась операция уже не пойдешь сегодня, она закрыта. Вот сижу вся трясусь. Кто с этим сталкивался, посоветуйте, что делать, может я паникую, а может - нет и надо врача, может, кто знает тел. хорошего врача, который выезжает на дом круглосуточно.
[Ответ]
ШумелКаМыш 21:05 14.10.2012
Я не знаю. что такое ОМЖ. но после стерилизации моей кошки она была немного неадекватной, но не была холодной и с дыханием проблем не было, я б на вашем месте обратилась в другую клинику или вызвала бы ветеринара на дом, но повторюсь, я не знаю, что такое ОМЖ
От всей души желаю вам удачи и чтобы с вашей любимицей ничего плохого не случилось
[Ответ]
Ninylya 21:18 14.10.2012
ШумелКаМыш, омж - опухоль молочных желез... Но я не знаю насколько нормально подобное состояние у кошки
[Ответ]
Zelenoglazaya 17:06 16.10.2012
после наркоза кошку надо обязательно в тепло, следить за дыханием и прочее
звоните туда, где вы делали операцию, искать помощь надо не в интернете, а у врачей!
[Ответ]