Большой Воронежский Форум
» Дискуссионный клуб>Не пропустите ШОУ или петиция в ООН по поводу Ювенальной юстиции!!!
Random 09:49 11.10.2012
27 сентября я наткнулся на возвание:

СРОЧНО!!! ПОДПИСЫВАЕМ МЕЖДУНАРОДНУЮ ПЕТИЦИЮ В ООН С ПРОСЬБОЙ ПРИЗНАТЬ РАЗЛУЧЕНИЕ С РОДИТЕЛЯМИ КАК ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ДЕТЬМИ! ДО ЗАВТРА НАДО СОБРАТЬ 5000 ПОДПИСЕЙ!

http://tacada.livejournal.com/64318.html

Дальше началось шоу. Народ голосует, народу поднимают планку! Первый порог, что бы отправить петицию был 1 500 голосов. При мне уже 5 000. На моих глазах подняли до 8 000, потом до 10 000. Теперь до 15 000.
На данный момент : Signed with 10,831 supporters.

Голосовалка здесь, прошу лично убедиться:
http://www.change.org/petitions/ask-...m_medium=email
Наблюдаем, участвеум, получаем удовольствие! Можем попутно обсудить тему, про "миф о лживом западе". [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 10:07 11.10.2012
В Спортлото пишите! И в Лигу Наций не забудьте [Ответ]
Random 10:11 11.10.2012
??? Не я заваривал это шоу, но я с удовольствием пронаблюдаю за ним. Одно дело слушать рассуждения о всяких манипуляциях в СМИ. Но там один одно сказал, а другой другое. Кому верить, где правда, можно только догадываться.
А вот другое лично наблюдать за процессом и иметь возможность его "посщупать ручками". [Ответ]
FLOKS 10:37 11.10.2012
Действительно шоу .... [Ответ]
Чёрный Дембель 10:50 11.10.2012
Как будто от петиций в ООН что-то изменится. Да и не уверен я в том, что ювенальная юстиция - зло априори. [Ответ]
Слай 10:56 11.10.2012

Сообщение от Random:
ПРОСЬБОЙ ПРИЗНАТЬ РАЗЛУЧЕНИЕ С РОДИТЕЛЯМИ КАК ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ДЕТЬМИ!

Год назад была шумная история, как семейная пара алкоголиков сожгла живьём своих детей, про выбрасывание из окон, полагаю, все помнят. Но какие это мелочи, по сравнению с разлучением с родителями. [Ответ]
Random 11:19 11.10.2012
ох, да обсуждали все 1000 раз. Идея Ювенальной Юстиции в общем то хорошая. Но в практике выходит боком, особенно в наших то условиях. Ну читал я в контакте как мать описывала свои терки с ЮЮ. Приходит к вам в дом девица лет 22, с сомнительным образованием, без жизненного опыта, с уличным воспитанием и начинает "работать". Она будет о чужих детях думать? Она даже не знает что это такое, и как это трудно растить детей. А полномочия ого какие! А если её обидит кто, так она ведь может такую жизнь устроить...

Чужой человек придет к вам в дом, человек которому вы по жизни бы руки не подали, а теперь перед ним вы пресмыкаться должны. Потому как он может лишить вас самого дорого... То на чем можно сломать любога "борца за правду". Там где своей шкуры или имущества не жалко, за ребенка своего станешь шелковый...

В конце концов если есть сомнения в родителях - сажайте их в изолятор вместе с дитем. Сколько детей которые по настоящему в беде будет спасенно? Еденицы? Десятки? А сколько угробленно системой? А если еще у ЮЮ будет разнарядка, что спасти нужно столько то? Как у ментов по пресутплениям?

Как можно без боя отдать своего ребенка, которого ты ночами на пролет на руках баюкал когда он палкал, смотрел как он сиську сосет, сказки рассказывал, никода не отходил от него, который верит, что ты самый большой, самый надежный, что ты не предашь? Слай, я отец, я люблю своих детей, одна мысль о такой возможности отключает всю логику и все страхи... И тот не родитель, кто не боится за своего малыша, и не готов пожертвовать всем за него. И это не патетика, ну вот так оно получается. Так правильно. [Ответ]
RDman 10:40 23.10.2012
Государство и так в крайних случаях вмешивается в семейные дела и может лишить род. прав, забрать ребенка у алкоголиков. Этого вполне достаточно, другой юстиции не нужно. [Ответ]
Ближний Товарищ 11:21 23.10.2012

Сообщение от Чёрный Дембель:
Да и не уверен я в том, что ювенальная юстиция - зло априори.

Конечно, подготовку и узаконивание отъёма и продажи детей на органы нельзя назвать злом априори. [Ответ]
грамозека 11:37 23.10.2012
Надо заниматься правами детей в России, где сотни тысяч беспризорников, брошенных детей, поддержкой материнства и семейного воспитания, а ни этими популистскими законами, которые будут работать только при честном и не предвзятом суде! А такие понятия как Честный суд и Россия несовместимы! Да и не надо забывать про такую сегодняшнюю связь, как принятие законов и коррупция это две составляющих одного селого, одно без другого сегодня в России не проходит! [Ответ]
Слай 11:40 23.10.2012

Сообщение от грамозека:
одного селого

Кстати, куда пропал заслуженный вилоносец форума? [Ответ]
Sandy 11:52 23.10.2012

Сообщение от Random:
Чужой человек придет к вам в дом, человек которому вы по жизни бы руки не подали, а теперь перед ним вы пресмыкаться должны. Потому как он может лишить вас самого дорого...

Вот кстати сколько ни спрашиваю у противников ЮЮ КАК можно отнять у меня ребенка - ни один не дал вменяемого ответа. [Ответ]
Ыщккн 16:07 23.10.2012

Сообщение от Sandy:
Вот кстати сколько ни спрашиваю у противников ЮЮ КАК можно отнять у меня ребенка - ни один не дал вменяемого ответа.

Дать в бубен и отнять? ) [Ответ]
Макс-Макс 22:16 23.10.2012

Сообщение от грамозека:
Надо заниматься правами детей в России, где сотни тысяч беспризорников, брошенных детей, поддержкой материнства и семейного воспитания, а ни этими популистскими законами, которые будут работать только при честном и не предвзятом суде! А такие понятия как Честный суд и Россия несовместимы! Да и не надо забывать про такую сегодняшнюю связь, как принятие законов и коррупция это две составляющих одного селого, одно без другого сегодня в России не проходит!

Встречал часто честный суд. В остальных случаях суду давали повод уйти в процессуализм.

ЗЫ: как думаете, долго ли проживет судья (не говоря о работнике образования), которые необоснованно отнимут у норамльных людей детей? Увеличятся ли их шансы при многократном отнимании детей? [Ответ]
Вверх