Разыскивается, неуловимый зверь: Бабяковский интернет.
Недавно перехал в Бабяково, слышал что интерент водится, но своими глазами видел только GSM и SkyLink... источник, который дает дешевый, безлимитный наземный интернет с высокой скоростью и стабильностью кто-нибудь видел?
[Ответ]
NikIv 16:00 10.10.2012
solaris_v, обладатели городских телефонов должны быть с ним знакомы .
[Ответ]
solaris_v 16:02 10.10.2012
а как стать обладателем? сколько это стоит, где узнать? (и к слову точно ли что если телефон есть и интернет... а то куча денег и заяление, что возможности дать инет нет?)
[Ответ]
NikIv 16:07 10.10.2012
solaris_v, узнать все сможете районном узле связи и возможность и стоимость проводки и подключения телефона.
[Ответ]
solaris_v 16:20 10.10.2012
как найти координаты Узла связи. телефон может есть? я просто совсем не в курсе...
и к слову а кроме Домолинка есть чего еще?
[Ответ]
NikIv 16:26 10.10.2012
solaris_v, я тоже не в курсе, узнайте на почте местной.
[Ответ]
бабяково... есть виплайн, энфорта и другие радиовещательные провайдеры...
адсл хрень, на узле 1 волокно с усмани...
есть оптика, но частнику в бабяково ее не потянуть...
[Ответ]
solaris_v 16:58 10.10.2012
несколько лет назад имел негативный опыт с "радиопровайдерами". денег хотят много, связь очень не стабильная из-за любых погодных явлений пропадает, что объясняется провайдером нужным пунктом в договоре. Кто реально в Бабяково около года их юзает?
[Ответ]
Сообщение от Лопатина Раиса: Кто ищет тот всегда найдет
Подсказали бы лучше человеку, заодно и я Вам спасибо сказал бы.
[Ответ]
Cruncher 22:03 17.03.2013
solaris_v, подскажите, нашёлся у вас выход или нет, а то мы с Вами в этом деле теперь "коллеги" ?
[Ответ]
Юля Солнышко 18:53 20.03.2013
Cruncher, И я с Бабяково, и нам интернет хороший хочется. В данный момент пользуюсь Мегафоном. Скорость нормальная, правда со шнуром-удленнителем. В дождь и снег фиговатенько ловит, да и выкачать на нормальной скорости можно только 8ГБ. за 450 руб.Но стационарник тоже очень хочется! Давайте совместно узнаем что да как.
[Ответ]
Cruncher 20:45 06.04.2013
Юля Солнышко, свободных телефонных точек нет, провайдеров нет, секреты Лопатина Раиса не раскрывает) Вобщем Бабякино и есть)
[Ответ]
timeSM 20:52 31.03.2014
кто-то нашел зверя по имени интернет?
по поводу спутникового интернета реально ли поставить?
[Ответ]
godlike_vi 13:09 01.04.2014
Оставляйте заявки в связь—телекоме, они могут оптику нам протянуть, но пока всё на уровне обследования объекта(бабяково), подсчёта заявок и т.п. я когда жил в городе в северном районе, мне очень нравился мой интернет justlan, а теперь я переехал в бабяково, а интернет здесь пока что не живёт
[Ответ]
Cruncher 12:39 28.04.2014
Есть информация, что кванттелеком дотянули шланг до Бабяково. Не знаю насколько точная.
[Ответ]
kodolink 12:59 09.01.2015
Уважаемые форумчане, если интересует интернет в частный дом. наша компания предоставляет доступ к сети интернет по беспроводному каналу, на выгодных условиях. Список адресов которые уже подключены к нашей сети Kodolink представлены ниже:
Кто сможет сориентировать по интернету Ростелеком(который с домашним телефоном)?
Просто, я так понимаю, интернет от ростелекома по телефону - самый стабильный и быстрый интернет сейчас в Бабяково...(не путать с новыми кварталами Инстеп и тд)
1.Сколько стоит подключение (проведение в дом) телефонной линии?
2. Сколько платите за интернет по телефонной линии Ростелеком?
3. Какое доп оборудование нужно покупать для интернета(модем, я так понимаю)?
4. Какой тариф используете(стоимость, скорость)?
Если кто-то использует другие достойные варианты подключения к интернет, также с радостью рассмотрю эти варианты))
gvgfoto,а почему бы вам этот вопрос официально РТ не задать?
На форуме нет официальных представителей компании.
[Ответ]
gvgfoto 13:00 17.02.2015
Сообщение от NikIv: gvgfoto,а почему бы вам этот вопрос официально РТ не задать?
На форуме нет официальных представителей компании.
В РТ говорят что цены(на подключение) и скорости разные в зависимости от районов и тд. Поэтому и интересуюсь у реальных владельцев(желательно недавно подключавших), какая ситуация в реальности.
gvgfoto,оч странный у вас подход , вместо того чтобы узнать в первоисточнике конкретную сумму вы ловите журавля в небе.
Можно подумать таким способом вы измените итог...
[Ответ]
Cruncher 23:37 10.03.2015
Сообщение от kodolink:
Уважаемые форумчане, если интересует интернет в частный дом. наша компания предоставляет доступ к сети интернет по беспроводному каналу, на выгодных условиях. Список адресов которые уже подключены к нашей сети Kodolink представлены ниже:
Вы еще существуете в природе или как ? Похоже на развод: подключился к вашей сети 5 марта на тариф 4 мбит/с, изначально скорость была 2,34 мбит/с, установщик обещал, что в течении суток выровняют скорость. В итоге на сегодняшний день скорость скачивания 3,2 мбит/с, а передачи 0,7 мбит/с. Ни один телефон не отвечает. Алё ?
UPD. За реагирование респект-с утра скорость скачивания 4,31, передача, правда, 1,65, но полет нормальный.
[Ответ]
Cruncher 20:20 12.03.2015
kodolink, вобщем рано я обрадовался. За последние сутки скорость скачивания на поднималась выше 3 мбит, отдача 0,11 мбит. Шляпа. Трубку не берут. Пока не рекомендую данного провайдера.
[Ответ]
gvgfoto 10:27 13.03.2015
Сообщение от NikIv: gvgfoto,оч странный у вас подход , вместо того чтобы узнать в первоисточнике конкретную сумму вы ловите журавля в небе.
Можно подумать таким способом вы измените итог...
Так вот РТ так и не дают внятные ответы...ждите еще типа..не по стоимости не по возможности проведения линии телефонной..блин,ну как так то...чтож беда то такая с интернетом то..
[Ответ]
gvgfoto 16:16 16.05.2015
JustLan пришел в Бабяково???10 900 руб - подключение?Кто-нибудь уже подключился?
[Ответ]
gorizont36 18:02 02.12.2017
Сообщение от gvgfoto:
JustLan пришел в Бабяково???10 900 руб - подключение?Кто-нибудь уже подключился?
тоже интересно, звонил им в офис, сказали после оплаты в течение 6ти месяцев протянут, но это оп договору типа реально 3ри месяца, и потом 500р абонентка
[Ответ]