scanNE®, Глядя на морду гражданина Митрофанова и его "тонкую" талию, как-то сам собой напрашивается вывод, что элегантность и гражданин Митрофанов вещи не совместимые. После того как Митрофанова выгнали из Справедливой России, он находится постоянно в состоянии истерики, власть это поняла и теперь будет натравливать Митрофанова на оппозицию по любому поводу! К сожалению в России "свобода" означает свободу безнаказанно материться и мочиться в подъездах, а "наведение порядка", затыкание ртов и рабский труд "для светлого будущего"!
[Ответ]
Городской 18:36 21.10.2012
Сообщение от грамозека:
рабский труд
- но называется этот труд "субботники"!
- или вы что-то ещё имели ввиду?
[Ответ]
Sandy 08:38 22.10.2012
БЫла б моя воля я б доступ в интернет давал только после справки из психдиспансера.
[Ответ]
Афанасий 09:43 22.10.2012
Сообщение от Sandy:
БЫла б моя воля я б доступ в интернет давал только после справки из психдиспансера.
- В паспортах белого цвета в этой графе - мо**р! И им предоставлять права дембелей на пол-года!
[Ответ]
Ыщккн 14:21 22.10.2012
И вот тогда тут будет не то что не протолкнуться от балбесов - они тут будут стройными рядами стоять. Потому что двигаццо не смогут - стока набьется. Как говориться "как заставить хипстера съесть кило гомна? А, скажи что Путин запретил"...
[Ответ]
Городской 15:11 22.10.2012
Сообщение от Ыщккн:
будут стройными рядами стоять
- Права дембелей на пол года - это авантюра, согласен!
[Ответ]