Продам iPhone 4 32gb белого цвета(Будет отличным(незаменимым) подарком вашей девушке или парню, особенно если у него, что-нибудь типа белой приоры...ну или другого автомобиля белого цвета, будет очень-очень стильно!!!)
Телефон Sim-free (работает с любой сим картой) (Т.е. купить модный iPhone 4 и поставить туда сим карту TELE2 с самым дешевым тарифом не составит никаких проблем! Очень удобно!
ПО: iOS 6.0 (Это самое последнее просто таки монструозное програмное обеспечение от компании Apple! Очень функционально!
Полный комплект: Документы, наушники, коробка оригинальная Apple (не родная - родную пох%рил при переезде) + интересный чехол и это на мой взгляд Очень приятно!
Состояние: Изумительное, телефон в пленках внешне на 5- (пара мелких, незначительных дефектов) которые ну никоим образом не влияют на внешний вид, не ронял,не бил, не кидал, в футбол им не играл, вобщем относился к телефону бережно и это очень хорошо!
Полная работоспособность (никогда не перегружал телефон всякой не нужной ерундой типа орды всевозможных игр, и полчищами бестолковых программ!
Телефон - чтобы звонить, НО если это iPhone, он автоматически дает вам +over9000 солидности и представительности на него то и дело девушки ведутся! Прямо таки карманный Порш Каен! И это очень сексуально!
Причина продажи - Очень нужны деньги, супостаты отчисляют из института!!! Не хотят ставить экзамен, и всячески намекают на необходимость денежного вознаграждения!!! Такие дела! =(
Цена: 14000р.
Торг возможен, но только обоснованный! ("умные" барыги - перекупщики с воплями "ЗАБИРУЗАВТРАЗАДЕСИТЬ" сразу идите лесом! =)
Обмен не интересует!!!
В итоге мы получаем:
-Очень-очень стильно!
-Очень удобно!
-Очень функционально!
-Очень приятно!
-Очень хорошо!
-Очень сексуально!
И весь этот потрясающий перечень мы приобретаем за скромную сумму в 14 000 рублей!
Абсолютно ничего не менялось все как было так и есть, если ты про правый винтик на фотке (типа раскрученный немножко) то это я криворукий перед тем как фоткать телефон снимал крышечку заднюю чистил весь телефон.
Dimka.Lapin 23:54 10.10.2012
Dygov, простите что чистили? У Вас грязь под крышкой была?
Dygov 03:36 11.10.2012
Крышечку по бокам чистил, спиртом и ватными палочками, на 4 айфоне особенно в белом цвете грани(см. фото) знаете ли пачкаются как делать нечего вот их и чистил, снять крышку гораздо удобнее чем чистить в прикрученном состоянии)
Изображения
Dygov 18:44 11.10.2012
Ап ап ап ап ап!
Dygov 18:23 12.10.2012
Веееееерх
scorpio105 23:33 12.10.2012
nzey, ты читать умеешь?)
Dygov, написал прикольно, но айфон уже такая банальность что давно не видел что бы на него кто то велся))) все эти модные "чиксы" сами пользуются айфонами) удачи в продаже)
Pease of sheep 08:32 13.10.2012
Вот это прикол))) по-моему только в быдло россии кто-то ведется на айфон)))
Dygov 15:11 17.10.2012
ВВВВЕЕЕЕЕЕЕЕРХХХ
отдам за 13500 в хорошие руки!!!
за 14000 в плохие!!!))
С@ньк@ 15:18 17.10.2012
а за 12000 в очень хорошие руки?
Dygov 16:33 17.10.2012
Сообщение от С@ньк@:
а за 12000 в очень хорошие руки?
Нет в очень хорошие мааааксимум за 13)) не ну ребят это правда не серьезно) 4 айфон симфри на 32 гб, в отличном состоянии, за 12))? как-то совсем уж грустно)
Ilmar911 19:49 17.10.2012
За 13 я могу взять,но тока в воскресенье или понедельник,я щас еще в армии),если не продашь еще