Большой Воронежский Форум
Подарю/приму в дар питомцев>Котика с изумрудными/зелёными глазками, окрас чёрный или чёрный дым, примем в большую семью!
La_Luna 21:33 09.10.2012
Возьмём в любящую и заботливую семью маленького котика с изумрудными (или ярко зелёными) глазками, окрас чёрный или чёрный дым!
Tatyna 08:42 10.10.2012
Фотошоп великая вещь! А что до реальной жизни у черных котиков обычно желтые или медного цвета глаза, зрачок возможно и будет отсвечивать зеленым, но это как свет упадет и полностью процветают глазки месяцам к 6 -а это уже не котенок. Если цвет глаз вашего любимца не оправдает ожидания.....может сразу просто присмотреть себе маленькую грациозную пантерку и полюбить ее безусловно?
La_Luna 09:34 10.10.2012
Tatyna, я люблю всех кошечек, у меня на данный момент двое, и всё время у меня было много кошек, в основном это подобранные и вылеченные в последствии муськи-) ...и я бы всех взяла, все замечательные, но нужен мне очень именно такой котик, чёрный с такими глазками, да, может будут не яркие, но зелёные, дело в том, что такие коты бывают, причём мурзилки не породистые, поэтому я не теряю надежды найти такого. Понимаю, что цвет глазок проявится позже, но хотябы по родителям можно определить или если у него уже сейчас не рыжие, а болотного цвета глаза, или тёмно-голубые - значит будут зелёные. У меня давно-давно была такая кошка чёрная с глазами выразительного зелёного цвета.
Тычинка 11:26 10.10.2012
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...0&d=1349612911

посмотрите в его глазки!
не нравится?
не знаю каким цветом будут,но котенок замечательный,мурчун,ласковый
La_Luna 11:44 10.10.2012
Тычинка, очень нравится, но он не совсем чёрный.. такой масичек....
Тычинка 14:38 10.10.2012
он окраса черный дым спереди и абсолютно черный сзади
очень красивый окрас
и очень очень ручной и любвеобильный
La_Luna 22:56 10.10.2012
Всем спасибо! сегодня взяли котика такого как на фото! =)
Желаю всем найти свой дом!
Вверх