Щенята ищут хозяев. Красивые, умные, родились 26 августа. Мама охраняет территорию нашей базы. Так что будут отличные охраники. Остались три девочки. мой номер 8-910-341-85-18 Юлия.
Изображения
котя...,
Вот так и появляются в городе бродячие животные. Почему "мамка" ваша до сих пор не стерилизована? Вряд ли вам удастся пристроить весь помет, а следовательно к зиме щенки пополнят ряды бродяг.
Нет. все же определенно нужен закон о животных. по которому недалеким работникам и сторожам разного рода баз, стоянок и пр. грозил бы солидный штраф за бесконтрольное разведение животных.
[Ответ]
Сообщение от ЗенаZ:
Li-ly, По-моему, это очевидно.
Странные у вас выводы, так из ваших сообщений следует, что вы приветствуете размножение дворняг
[Ответ]
Li-ly 08:39 10.10.2012
Совсем не хочется разводить полемику, но может ManWhoCare и начнет какие-то действия с предложением этого закона, сделает сбор петиций, сформулирует его, подаст петиции и предложения в управления власти и т.д и т.п. Однако же проще написать претензию на форуме, или создать сайт выродков, которые делятся как убить животное. Всем вокруг все не нравится, но никто не готов изменят ситуацию.
[Ответ]
котя... 08:59 10.10.2012
Спасибо за совет про стерилизацию, просто мама живёт у нас всего пол года, скорей всего её кто-то выкинул, а мы приютили, а про догхантеров девушка написала не по теме.....
[Ответ]
Li-ly 09:14 10.10.2012
Сообщение от котя...:
Спасибо за совет про стерилизацию, просто мама живёт у нас всего пол года, скорей всего её кто-то выкинул, а мы приютили, а про догхантеров девушка написала не по теме.....
Хорошо, если ощиблась.
А щенятки прелесть, самых лучших им хозяев.
[Ответ]
Вот интересно, на основании чего вы сделали такие выводы? На основании того, что я призываю стерилизовать собаку? Вы считете, что это неправильно - пущай размножается?
[Ответ]
ЗенаZ 16:52 11.10.2012
ManWhoCare, Нет, я однозначно за стерилизацию. Но другие ваши высказывания, не именно в этой теме...
[Ответ]
Tao 05:52 12.10.2012
Классные!
Подскажите до каких размеров они вырастут, и если есть возможность сделать фотку мамы.
Требуется щенок (мальчик) для частного дома
[Ответ]
котя... 16:23 15.10.2012
Мальчика одного забрали разбираем остальных щенки очень хорошие
[Ответ]