Гарантия!!Для тех, кто сомневается, что РК будет работать я дам гарантию возврата денег в течение 10 дней с момента отправки из Воронежа, если РК не понравится. Получили, прикрутили, если не понравилось, верну деньги. Пересылка в обе стороны за ваш счет.
Продается в связи с глобальным и всеобъемлящим апгредом (ставлю себе ДВС Ниссан ТурбоДизель3.2+КПП Атлас+РК Атлас).
Есть небольшой косяк на фото, с которым я 2 года отъездил и не знал про него, пока не снял раздатку.
Дружище подскажи как себе так сделать,буду благодарен
[Ответ]
niffka 00:48 10.10.2012
Сообщение от khomiak:
Дружище подскажи как себе так сделать,буду благодарен
Чего так сделать?
Хочешь понижение 4.2 - купи у меня раздатку! Я за переделку своей раздтки из понижения 1.94 в понижение 4.2 отдал 26 000р.
[Ответ]
khomiak 23:40 11.10.2012
Спосибо, воздержусь. У меня 2 раздатки хочу помудрить без таких вложений.
[Ответ]
Владимир Zmei 15:10 22.10.2012
Ну как вариант купить кит комплект и переделать самому
[Ответ]
paravozz 10:36 25.10.2012
niffka,а в чём проблема замены этой шестерни,она продается в магазине, поменял и собрал. khomiak, эксперименты с понижением уазовской раздатки тебя сильно разочаруют,убьёшь кучу времени и денег, результат будет печален, если раздатка собрана в москве у Володи бери и думай,на них очередь.
[Ответ]
Владимир Zmei 10:39 25.10.2012
Сообщение от paravozz: niffka,а в чём проблема замены этой шестерни,она продается в магазине, поменял и собрал. khomiak, эксперименты с понижением уазовской раздатки тебя сильно разочаруют,убьёшь кучу времени и денег, результат будет печален, если раздатка собрана в москве у Володи бери и думай,на них очередь.
Простите а что печального то??? Перебирал сам работает в норме[Ответ]
niffka 18:20 12.11.2012
Гарантия!! Манибэк!!!Для тех, кто сомневается, что РК будет работать я дам гарантию возврата денег в течение 10 дней с момента отправки из Воронежа, если РК не понравится. Получили, прикрутили, если не понравилось, верну деньги. Пересылка в обе стороны за ваш счет.
Продается в связи с глобальным и всеобъемлящим апгредом (ставлю себе ДВС Ниссан ТурбоДизель3.2+КПП Атлас+РК Атлас).
С покоцаной шестеренкой я 2 года отъездил и не знал про него, пока не снял раздатку.