StarLine B9 - автомобильная сигнализация с двухсторонней связью и интеллектуальным запуском двигателя. Сигнализация комплектуется удобным брелком с дружественным ЖК-дисплеем. Брелок имеет дальность оповещения до 1,2 км. Защиту StarLine В9 от интеллектуального взлома обеспечивает использование диалогового кода радиоуправления SLP™. Процесс дистанционного запуска и контроля работы двигателя любого типа обеспечивается специализированным процессором. Система StarLine В9 может быть установлена на любые автомобили с бензиновыми, дизельными или турбированными двигателями, с автоматической или ручной коробкой передач. Более 60 стандартных и программируемых функций обеспечивают владельцу автомобиля не только надежную защиту, но и комфорт при использовании автомобильной сигнализации StarLine В9.
3500р.
Чек, документация, полный комплект.
т.259-24-61
Изображения
лень мне уже все эти колхозы колхозить, а лет 10 назад поменялся бы с радостью....
[Ответ]
uri4master 22:09 11.10.2012
в9 давно снята с производства ,даже диалога не имеет.за 3000 это даж дорого
[Ответ]
Gebels 08:44 12.10.2012
Сообщение от uri4master:
даже диалога не имеет.за 3000 это даж дорого
В АКСе купи с диалогом,там цена совершенно другая.Писать что дорого за 3, купите за 1500 Алигатора и радуйтесь жизни !!
[Ответ]
SergP 09:00 12.10.2012
Сообщение от uri4master:
в9 давно снята с производства ,даже диалога не имеет.за 3000 это даж дорого
Более того, в ней даже GSM, GPS и иммобилайзера нету! Мне очень ценно Ваше мнение, скажите пожалуйста, за сколько же мне ее продавать с учетом отсутствия этих элементарных опций?
Может вариант сигнализации с диалогом за 3500 подскажите?
[Ответ]
uri4master 20:06 15.02.2013
Сообщение от Gebels:
В АКСе купи с диалогом,там цена совершенно другая.Писать что дорого за 3, купите за 1500 Алигатора и радуйтесь жизни !!