Большой Воронежский Форум
» Спутниковое ТВ и интернет>Tricolor HD отзыв
litv 14:27 08.10.2012
Hi ALL

Продал обычный тюнер триколор и купил тюнер 8306 HD пакет.

Картинка офигенная на 23х HD каналах. Хочется сидеть и смотреть приключения какихто бегемотов на National или футбол на Спорт1. Картинка прозрачная и яркая прям в кино не ходи . Приятные фильмовые каналы. Звук стал лучше. Стерео- многоканального нет.
Не HD каналы не только слабого разрешения и но вроде и вещать стали хуже(видны артефактики типа низкого битрейта, на dre5000 эти же каналы были лучше).
Обрезали радиостанции в этом пакете - я не слушал , но осадочек все равно остался.
Сам тюнер обрезанный по самое....
Он только триколор - свободные каналы не ищет.
Каналов аж 177. Удалить ненужные нельзя
Только свои списки и там ...
USB у него для подкачки софта есть - записи в него нет(может наши люди подошьют в дальнейшем).
Вопрос такой - там субтитры на каких то каналах есть?
И еще есть ли каналы где можно выбрать аудио дорожку?
[Ответ]
madklyaksa 16:00 08.10.2012

Сообщение от litv:
Не HD каналы не только слабого разрешения и но вроде и вещать стали хуже(видны артефактики типа низкого битрейта, на dre5000 эти же каналы были лучше)

раньше у вас тюльпанчики или скарт был - там четкость ниже была по определению, а щас по ашдэмэи каждый квадратик передается без искажений! и качество во многом зависит еще и от телека, от его умения обрабатывать поток (хотя ресивер тоже может коряво выдавать)! у меня вроде отлично показывает [Ответ]
litv 16:35 08.10.2012
У меня был (и щас валяется) самопал scart-Y/Pr/Pb. Цвета были класс. Ну да может не hd сигнал щас при высоком разрешении экрана. А интересно на не HD каналах можно ниже разрешении установить... [Ответ]
mishel13 16:56 08.10.2012

Сообщение от litv:
Картинка офигенная на 23х HD каналах

а какой телевизор? [Ответ]
POMAH 16:59 08.10.2012

Сообщение от litv:
А интересно на не HD каналах можно ниже разрешении установить...

Там у Вас именно то разрешение, которое выдает канал, то есть для HD 1920-1080, для простых помоему около 576 линий... точно не помню, как то отрегулировать это не удастся.. [Ответ]
litv 17:06 08.10.2012
марку Samsunga не помню. ему года 3. 1920-1080i - как раз под триколор hd. [Ответ]
litv 15:27 09.10.2012
Телевизор и на HD на SD каналах в information пишет 1920х1080 50 Гц.
может прошивку тюнера с 43 на 49 поменять. [Ответ]
Вверх