Ознакомился с интересным материалом на тему. Интересно, все так серьезно на самом деле? И насколько все это применимо к воронежским политикам...
[Ответ]
DrIQ 15:36 18.01.2006
В Воронеже тоже с этим порядок. Можешь мне поверить
[Ответ]
BigRedCat 20:34 18.01.2006
Сообщение от DrIQ:
В Воронеже тоже с этим порядок. Можешь мне поверить
Порядок с мониторингом дискуссий на форумах и корректировкой мнений в нужную сторону (в это верится, хотя явно с этим не сталкивался)? Или порядок с тем, что местная элита изучает и посещает форумы? В последнее как-то совсем не верится...
[Ответ]
STRIDER 20:59 18.01.2006
то есть, все таки, кто-то следит за тем, что пишеца в тырнете?верица с трудом.
[Ответ]
Offsyannikova 00:18 19.01.2006
Ну кем-то и просматривается, но да, скорее все же пока се идет самотёком.
[Ответ]
Tangram 00:32 19.01.2006
1. А Васька слушает, да ест. (с)Крылов. Басни.
2. Собака лает, ветер носит. (с)пословица
[Ответ]
sworld 08:26 19.01.2006
Сообщение от STRIDER:
то есть, все таки, кто-то следит за тем, что пишеца в тырнете?верица с трудом.
воронежский институт МВД-единственный в РФ который готовит антихакеров,если что-то сильно будет бросаться в глаза вас поправят.Конечно за всем инетом уследить сложно- все сообщения не всегда читают даже модераторы.
[Ответ]
BigRedCat 08:44 19.01.2006
Нет, вот в то, что кто-то из силовиков (в т.ч. и в Воронеже) читает форумы и при необходимости устанваливает, кто скрывается за тем или иным ником (по IP, например) - верится без сомнения (и даже в то, что кто-то из них пытается влиять на ход дискуссии).
Но вот в то, что в Воронеже как и в перечисленных в статье регионах этим активно занимается администрация...Не могу поверить. ИМХО просто нет там таких людей. Другой уровень мышления нужен.
[Ответ]
Drone 10:30 19.01.2006
Tangram Если смотреть 2 минуты на твой аватар можно в психушку попасть...
ЗЫ по сабжу: следят конечно.... А как вы думали? цензура есть везьде...
[Ответ]
STRIDER 15:06 19.01.2006
цензуру в большинстве случаев блюдут модераторы, это их задача.
борьба с хакерами итд это должно быть обязательно, я не хочу чтоб какой то му..к с моей пластиковой карты скомуниздил непосильным трудом скопленную степуху.
Просто мне не понятно..если всем этим, как тут говорят хорошо занимаюца, ..почему в сети столько "мусора"?сайты всяких уродов называющих себя "скинхэдами", итд итп.Я просто не вижу реальных действий, да их и не будет этих действий, потому что за написанное в интернете никто ответственности не НЕСЕТ.
[Ответ]
Серый 19:49 19.01.2006
Сообщение от Drone: Tangram Если смотреть 2 минуты на твой аватар можно в психушку попасть...