Морозов, Спарта,
Спасибо, наверно дешево продаю раз не покупают такую красотку, ищут подвох[Ответ]
Спарта 09:06 23.02.2013
Сообщение от Лена с Вассой:
наверно дешево продаю раз не покупают такую красотку, ищут подвох
Лен , у некоторых просто головы и мозгов не хватает , чтобы оценить ! Не волнуйся ,найдутся люди умные и оценят ребенка !!
[Ответ]
Лена с Вассой 17:07 27.02.2013
Спарта,
Надеюсь, что найдутся именно такие владельцы. Очень важно чтобы были любящие собаку люди, а то мне уже предложили оплатить и держать у меня пока полностью не будет "воспитана", а то ремонт дорогой.
[Ответ]
Спарта 06:04 28.02.2013
Сообщение от Лена с Вассой:
а то мне уже предложили оплатить и держать у меня пока полностью не будет "воспитана", а то ремонт дорогой.
Мда ... они видимо и не подозревают , что даже воспитанная собака ходит в туалет и её надо выгуливать , а еще собаки болеют и за ними надо ухаживать , а главное их надо любить !!!
[Ответ]
сегодня Дакоте исполнилось 6 мес!!!!! Девочка отлично сложена, очень красивая породная голова и куражный характер. Ждем ответственных родителей!!!!!!
[Ответ]
Спарта 10:31 17.03.2013
Лена с Вассой, Дакоту с первым полугодом жизни ! Пусть побыстрее найдутся любящие родители для этой детки !
Лен, вот честное слово , не понимаю , как люди не видят - она хороша !!! Я вот каждый раз смотрю и облизываюсь , но у меня их пяять ... мне тупо некуда ...а детка просто красотка !Ты же знаешь я просто так писать не буду !
У Дакоты такая классная мордаха и спинка ровная и грудь есть и задние ноги и вообще все при ней !
[Ответ]
Лена с Вассой 11:50 18.03.2013
Спасибо, Наташа! Сама не понимаю почему такая красивая девочка не нашла семью, она мне нравится по всем критериям.
[Ответ]
Лена с Вассой 13:06 27.03.2013
Ждем родителей для абсолютно черной красотки[Ответ]