А на Фиджи основное население - индусы.
Каннибализм уже неактуален.
[Ответ]
micropoozz 13:49 28.10.2012
Сообщение от proper fuck:
Почему французы негры?
Общеизвестно, что во Франции не негры, а афро-американцы. Как и в России.
У сына знакомой в школе был урок мира. Привели туда двух негров, которые Америку разве что в фильмах видели, и учили детей называть негров афро-американцами.
А пацаны и не знали...
[Ответ]
Xenon 15:31 28.10.2012
micropoozz, а почему американцы? Тогда уж афрофранцузы или афроевропейцы.
[Ответ]
Мистер 08:30 29.10.2012
Сообщение от micropoozz:
Общеизвестно, что во Франции не негры, а афро-американцы. Как и в России.
У сына знакомой в школе был урок мира. Привели туда двух негров, которые Америку разве что в фильмах видели, и учили детей называть негров афро-американцами.
А пацаны и не знали...
что за хрень? что со школами делают? меня учили в школе, что в африке живут негры и что они тупые и используются как дешевая рабочая сила.
А трудовик говорил, что это даже не негры а черножепые, и это не полностью люди и это торможение эволюции на стадии перехода от обезьяны к человеку. Он это аргументировал тем, что они не способны создавать цивилизацию и паспорта им только недавно выдали. Т.к все нормальные люди использовали их как домашнюю рабочую живность.
Я лично верю своим учителям и противоположное мнение считаю ересью.
[Ответ]
Сообщение от Мистер:
меня учили в школе, что в африке живут негры и что они тупые и используются как дешевая рабочая сила. А трудовик говорил, что это даже не негры а черножепые, и это не полностью люди и это торможение эволюции на стадии перехода от обезьяны к человеку.