Большой Воронежский Форум
» Железный и soft форум>Где лучше покупать
SinuS 21:38 06.10.2012
Думаю в скором времени купить себе комп...вот думаю где его лучше покупать что бы не лопухнуться...а бы сейчас где то качество не очень, где то цена завышена...

В Рете не хочу абы уже давно и много всего нехорошего наслушался
Слышал про фирму West comp...но что то как то мало про это отзывов [Ответ]
L0ki_ 09:57 07.10.2012
в интернет магазине - дешево и домой привезут [Ответ]
Drunken_Yoda 10:20 07.10.2012
По отдельности комплектующие купить, где дешевле, и системник самому собрать, имхо. [Ответ]
persick 10:38 07.10.2012
еще из б\у комплектующих но на гарантии для перестраховки, собирать желательно самому если шаришь, таким образов максимум сэкономишь и выбор комплектующих будет зависеть только от тебя ,если не разбираешься то попробуй в DNSе правда хз собирают ли там. [Ответ]
SinuS 12:13 07.10.2012
То что лучше по частям собирать самому это понятное дела...комплектующиее лучше из каких воронежских набирать магзиков [Ответ]
Battle Coder 23:37 07.10.2012
market.yandex.ru

там в том числе и не только интернет-магазины, и не только с доставкой, но и с самовызовом. [Ответ]
Kunileps 23:40 07.10.2012
А из одного не набрешь. Сначало выбираешь что нужно. потом смотришь прайсы у всех. цены могут меняться в течения дня. так что лучше все сделать за день. И бегаешь закупаешься потом собираешь вот и вся экономия. А где комплектующие лучше. Лучше на заоде. в остальных местах все одинаковое. [Ответ]
Вверх