Большой Воронежский Форум
Подарю/приму в дар питомцев>У кошки 4 ноги ....!!!!!!!!! и + ещё 16...((((
Art-istka 16:53 06.10.2012
[U] и всё было бы замечательно, если бы не было так печально!!
месяца полтора нназад, к нам на работу стала захаживать кошко-котёнок, на вид месяцев 9, чёрная, гладкошерстная, с зелёными глазами! оч красивая! кошка порядочная, не наглая.... я не кошатница, больше - собачница, а эта киса даже мне понравилась! и вот начали мы вскоре замечать что Пума стала как-то округляться...
короче склифосовский ! 4-го октября, в день "защиты животных" Пума родила 4-х очаровательных котят, 2 мальчика и 2 девочки.

руководство компании грозится увольнением нашей заведующей ( а девушка в положении и нервничать ей ну ни как нельзя!!!) если мы не ликвидируем мамашу с приплодом(((((((((((((((((((((((((, пересмотрели все варианты, но пока ничего не придумали, дома у всех кошки есть, у нашей беременной заведующей даже с котятам, у меня собака, муж- нетерпящий кошек в доме и самое главное отсутствие этого самого дома, живём на квартире, и скоро переезжаем через неделю на другую, а туда хозяева даже собаку не пускают(((((((((
ИЩЕМ РУЧКИ НА КОШКУ КРАСАВИЦУ ! котят обязуемся пристроить по мере подростания! к кошке в приданное идёт корм(на период кормления хватит, если что восполним запас!!!)наполнитель для кошачьего туалета, миска и наша поддержка во всех начинаниях. мы готовы даже оплатить последующую стерилизацию нашей красавицы! Р
Хозяев ищем срочно, так как больше оставлять её в аптеке не можем, и на улицу выбросить с котятами рука не поднимается!!(((
мой тел : 950 -семьсот пятьдесят три - десять- 24, Татьяна.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: PA060182.jpg
Просмотров: 115
Размер:	519.1 Кб
ID:	1989447  
[Ответ]
holli 09:16 08.10.2012
Вверх темку! Красавице, хозяина! [Ответ]
Газировка 10:48 08.10.2012
Art-istka, попробуйте договориться с начальством о временном содержании кошки с котятами.После пристройства котят постараюсь помочь вам пристроить взрослую кошку. [Ответ]
fluida2008 16:43 08.10.2012
Кисе обязательно должно повезти!!! [Ответ]
holli 15:53 09.10.2012
Вверх темку! [Ответ]
Art-istka 22:32 10.10.2012
обратите внимание на красавцу!!! очень воспитанная леди! [Ответ]
Натали55 12:43 18.10.2012
вверх.......... [Ответ]
elenica 22:42 21.10.2012
Удачи кошечке! [Ответ]
Вверх