[U] и всё было бы замечательно, если бы не было так печально!!
месяца полтора нназад, к нам на работу стала захаживать кошко-котёнок, на вид месяцев 9, чёрная, гладкошерстная, с зелёными глазами! оч красивая! кошка порядочная, не наглая.... я не кошатница, больше - собачница, а эта киса даже мне понравилась! и вот начали мы вскоре замечать что Пума стала как-то округляться...
короче склифосовский ! 4-го октября, в день "защиты животных" Пума родила 4-х очаровательных котят, 2 мальчика и 2 девочки.
руководство компании грозится увольнением нашей заведующей ( а девушка в положении и нервничать ей ну ни как нельзя!!!) если мы не ликвидируем мамашу с приплодом(((((((((((((((((((((((((, пересмотрели все варианты, но пока ничего не придумали, дома у всех кошки есть, у нашей беременной заведующей даже с котятам, у меня собака, муж- нетерпящий кошек в доме и самое главное отсутствие этого самого дома, живём на квартире, и скоро переезжаем через неделю на другую, а туда хозяева даже собаку не пускают(((((((((
ИЩЕМ РУЧКИ НА КОШКУ КРАСАВИЦУ ! котят обязуемся пристроить по мере подростания! к кошке в приданное идёт корм(на период кормления хватит, если что восполним запас!!!)наполнитель для кошачьего туалета, миска и наша поддержка во всех начинаниях. мы готовы даже оплатить последующую стерилизацию нашей красавицы! Р
Хозяев ищем срочно, так как больше оставлять её в аптеке не можем, и на улицу выбросить с котятами рука не поднимается!!(((
мой тел : 950 -семьсот пятьдесят три - десять- 24, Татьяна.
Изображения
[Ответ]