Большой Воронежский Форум
» Объявления о найденных/потерянных животных>Найден той-терьер в Подгорном
ТатьянаМ 18:02 05.10.2012
В подгорном на озере найден той терьер. Кабель, взрослый. Окрас рыже-коричневый. Был очень-очень худой. Видно потерялся давно. Отмыли- накормили.
Верну хозяевам. Мне кажется, что объявление о пропажи такой собаки висело у нас в Подгорном в начале лета.
т.89056448322 [Ответ]
Chubric 08:19 12.10.2012
если не будет возможности или не захотите оставить себе то я готов взять в частный дом уход и заботу гарантирую [Ответ]
ТатьянаМ 16:45 12.10.2012
Спасибо большое за предложение. Пока я прикладываю все силы, что бы за ним ухаживать. Но у нас еще две собаки( то же живем в частном доме). И одна (алабай) его не взлюбила, пытается сгрызть.
Так же муж не горит желанием держать еще одну собаку.
Приезжайте к нам домой- посмотрите на собаку и если все сойдется- возьмете его себе.
Мой телефон для связи: 8-905-644-83-22 [Ответ]
Ирина Иванова 17:06 12.10.2012

Сообщение от Chubric:
если не будет возможности или не захотите оставить себе то я готов взять в частный дом уход и заботу гарантирую

Вы наверное очень любите животных...я уже не в первый раз вижу Ваше предложение забрать собаку [Ответ]
Chubric 19:55 12.10.2012
никто не хочет отдавать за так маленькую породистую собачку у меня есть только белая крыса невеста хочет собачку но покупать за 5-50 тыс.руб. нет возможности [Ответ]
Жмотя 20:34 12.10.2012

Сообщение от Chubric:
никто не хочет отдавать за так маленькую породистую собачку у меня есть только белая крыса невеста хочет собачку но покупать за 5-50 тыс.руб. нет возможности

Ну если нет даже 5 тысяч ........
Зачем тогда вообще собака нужна,её же ещё и кормить надо и прививки делать.
Купите лучше своей невесте плюшевого пса-игрушку намного дешевле выйдет. [Ответ]
Жмотя 20:35 12.10.2012
А клейма или каких либо приметных знаков на собаке нет.
И какой у неё рост,можете мне в личку написать. [Ответ]
Даниэль СК 23:02 12.10.2012

Сообщение от Жмотя:
Ну если нет даже 5 тысяч ........
Зачем тогда вообще собака нужна,её же ещё и кормить надо и прививки делать.
Купите лучше своей невесте плюшевого пса-игрушку намного дешевле выйдет.

очень жестоко...мы брали свою первую собаку ризена в голодные (для нас) перестроечные годы. И ничего, никто не умер, собака прожила 10 лет и это были лучшие для нас годы...
Но согласна, что взвесить все ЗА и ПРОТИВ стоит.
Может еще хозяин найдется-к этому тоже надо быть готовым. Желаю песке удачи. [Ответ]
Chubric 01:32 13.10.2012
если хозяин не найдется то я хотел бы взять. у меня знакомый ветеринар он собакевсе сделает ну блохи и корм и тренировки это не проблема [Ответ]
Жмотя 09:15 13.10.2012

Сообщение от Даниэль СК:
очень жестоко...мы брали свою первую собаку ризена в голодные (для нас) перестроечные годы. И ничего, никто не умер, собака прожила 10 лет и это были лучшие для нас годы...
Но согласна, что взвесить все ЗА и ПРОТИВ стоит.
Может еще хозяин найдется-к этому тоже надо быть готовым. Желаю песке удачи.

Это не жестоко,это реальность.......
Люди сейчас изменились.......предпочитают халяву.......
У нас тоже первая собака появилась в 88 году,так она и питалась порой лучше нас.
А сейчас только дайте бесплатно. а потом случись что так же и выкинут на помойку.....
Дай бог что бы это было нет так........... [Ответ]
Даниэль СК 09:21 13.10.2012
Жмотя, согласна с Вами, но с другой стороны-нет никакой гарантии, что состоятельная семья будет тратить свои капиталы на игрушку-зверушку и будет ценить жизнь и здоровье питомца. Да и сами "миллионы"-сегодня есть, завтра-нет, особенно в нашей стране... Я думаю, многое зависит от серьезности намерений и отношении к живому существу самого потенциального владельца.
PS Сорри за оффтоп. [Ответ]
Chubric 10:35 13.10.2012
так можно собачку посмотреть ? документы на нее сделаю. и если захотите проверить состояние собаки то. ради бога позвоните чтоб мы дома были и все [Ответ]
akvarel 15:24 13.10.2012
Chubric, вот интересно, какие документы на нее можно сделать? [Ответ]
Даниэль СК 17:11 13.10.2012
akvarel, я думаю речь о договоре передачи животного или что-то подобное [Ответ]
Chubric 20:52 13.10.2012
что собаку не украли а нашли ... и на этой основе сделать ей новый вет паспорт чтоб смог ездить со мной и невестой на море [Ответ]
mo-al 20:27 19.10.2012
Ага... как красиво звучит!
на море...
А пяти тыщ на собаку нет.
Все, что в будущем в розовом свете.
Как какая конкретика, так одни реалии жизни. Денег нет.
Вы его купите, и подарите невесте.
Собачки декоративных пород, даже взрослые, денег стоят. [Ответ]
Вверх