Может кто сталкивался с таким траблом? Включаю аську, спрашивает пароль, после ввода пишет неправильно, на 3 раз принимает, пишет проверить коннект с интернетом, и типа очень много попыток соединения....
если у кого нить была такая же проблема подскажите как из нее с достоинством выйти? :confused:
[Ответ]
Troublemaker 12:45 04.07.2003
У меня такой не было,но снести и заново поставить не пробовал?
[Ответ]
Eximus 12:48 04.07.2003
MikseR как раз так я и поступил! после 5 перезагрузок все заработало, просто может есть другие пути для выхода из кризиса
[Ответ]
RomanPshenichny 08:34 07.07.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Eximus Может кто сталкивался с таким траблом? Включаю аську, спрашивает пароль, после ввода пишет неправильно, на 3 раз принимает, пишет проверить коннект с интернетом, и типа очень много попыток соединения....
если у кого нить была такая же проблема подскажите как из нее с достоинством выйти? :confused:
У меня такое -- и дома и на работе.
И у друзей/знакомых точно такое же поведение у icq.
Версии разные.
Видимо сервак глючит.
[Ответ]
Eximus 08:41 07.07.2003
RomanPshenichny согласен, но может быть и то, что сама версия аськи немного сыровата (у меня 2003а про)
[Ответ]
Яков 09:23 07.07.2003
Аналогичная ситуация и у меня, где-то дня 4, и на работе и дома - "введен неправильный пароль", раза с 3го все работает.
[Ответ]
Eximus 09:31 07.07.2003
Яков во-во! может миранду поставить? говорят намного лучше и практичней
[Ответ]
Eximus 11:05 07.07.2003
Expert проблема в том, что мне нужно извещение о приходе почты, а лайтовская версия это не поддерживает.
я насчет ее безглючности-верно, я около 2 месяцев на ней сидел, ни разу не было траблов
[Ответ]
Eximus 11:15 07.07.2003
Expert да, наверно это самый лучший вариант
[Ответ]
zic 16:31 07.07.2003
ICQ - требует для работы привелегий администратора, что не совсем хорошо , и не очень надо .
Миранда+несколько плагинов в прямые руки во много раз лучше .
Сообщение от :
(Я могу быть не прав, но номера там свои раздают точно)
Загнался . Миранда работает со стандартными ICQ акуантами , с помощью плагинов поддерживает практически все известные мне системы интернет пейджеров AOL ,MSN etc etc.... .
[Ответ]