На форуме нашел только одно упоминание вскользь, а надо рассказать. Так вот, позвонили мне оттуда и говорят есть работа системного администатора. Пришел на проспект труда,67, 4 этаж, офис 8. Не спросили кто я и что, а накого пришел. На системного администратора?- значит программировать 1с должен. Поискали в компьютере что-то и сказали, что есть 2 вакансии, но перед выдачей вам их надо перевести свою пенсию в негосударственный пенсионный фонд "Первый пенсионный". Выдали бланк на НПФ sic! "Доверие". По условиям вообще ничего не сказали. Тут я ушел. А при мне тетенька уже подписала и ей выдали пару вакансий на самописных листочках. Тут людям детей кормить надо, работу искать, а они народ разводят. У кого какое мнение на этот счет?
[Ответ]
Petrogen 20:03 04.10.2012
Сообщение от grimtooth:
перевести свою пенсию в негосударственный пенсионный фонд "Первый пенсионный"
в этом и вся суть.
вакансии они берут из камелотов, хеадхантера, жобс.ру и т.д.
Прикрываются кадровым агенством. Таких по врн полно. "Содействие" среди них, попал на их удочку один раз.
[Ответ]
parshy 23:11 04.10.2012
таких агентств много.... на Содействие тож попадала... везде где на собеседование требуют снилс - скорее всего развод.
[Ответ]
gttc2day 11:49 31.10.2012
такой же развод по адресу: ул. Свободы 14, 8 этаж, 810к. тел. 291-47-84
Негосуд.Пенсионный Фонд прикидывается кадровым агенством, обещает трудоустроить, только после заключения договора, по которому часть вашей пенсии будет капать к нему на счета, работу не находят, а договора у них остаются. Развод!!!!!
в камелоте 47 объявлений от одного отправителя с разными вакансиями: uslugi_gorod
Еще такая же схема в доме быта!!!!выстраиваются очереди на якобы работу!!!!Даж не ходите, не тратьте время!!!!
[Ответ]