Приветствую всех...собственно такой вопрос...
Наверняка многие сталкивались с ремонтом двигателя на своих верных товарищах, которые рано или поздно нуждались в ремонте после хозяйских катаний и поездок...
Теперь конкретно проблема хотел бы узнать кто может помочь с ремонтом двигателя на мотоцикле...
Проблема в следующем:
я както уже описывал что у меня от разложившегося фильтрующего элемента маслянного фильтра забило масло приёмник из-за чего мот страдал масленным голоданием, заклинить он не заклинил но пока дошло дело до горение масленной лампочки при работающем двигателе, с последующем поиском проблемы время какое никакое но прошло и после устранения проблемы мот страдает таким симптомом как в двигателе чтото шумит звонко, а как прогреится пропадает тяга и глохнет пока не остынет не заведёшь, после того как это все обнарцужилось больше его не заводил, чтобы не до вести до полного заклинивания...но он и раньше не особо хорошо себя вёл прогретым, но такого как сейчас небыло никогда(видимо до меня подогрели) т.к.когда купил не обратил внимания на то что кажется газы картерные шли в радиатор, т.к.после того как двигатель по работает на патрубке подходящем к радиатору верхнем происходит его набухание чтоли...в общем как движок по работает его не прожмёшь...но антифриз никогда не выбивало...
В общем ребят кто может чем помочь, скажем советом каким или двигатель мож мне купить проще или отремантировать движок кто возьмётся...выручайте в общем на сколько это возможно...ну и ценовой диапазон естественно...это само сабой разумеется...
ВалеRON 18:35 03.10.2012
Сообщение от ___Denis___:
мот страдает таким симптомом как в двигателе чтото шумит звонко, а как прогреится пропадает тяга и глохнет пока не остынет не заведёшь,
может даже вкладыш провернут... хотя и не похож но может! а шорох нездоровый какой нибудь стоит при работе?
Сообщение от ___Denis___:
когда купил не обратил внимания на то что кажется газы картерные шли в радиатор, т.к.после того как двигатель по работает на патрубке подходящем к радиатору верхнем происходит его набухание чтоли...в общем как движок по работает его не прожмёшь...но антифриз никогда не выбивало...
не прожмешь его потому что система охлаждения замкнутая, и при нагреве жидкость расширяется и увеличивается давление, а по сколько давление увеличивается в замкнутом пространстве то и патрубок туго прожимается. картерные газы если уходят то будут булькать в расширительном бачке(как правило он находиться из всей системы охлаждения в наивысшей точке) а газ стремиться всегда на поверхность(имеется в виду при нахождении иного в жидкости) поэтому утечку картерных газов определяют по булькам в расширялке.
но эт как вариант
___Denis___ 18:49 03.10.2012
скорее не шорох а звон, а там хрен его знает как ещё описать...
___Denis___ 18:50 03.10.2012
просто когда у меня на жигулях была проблема с картерными газами там тоже патрубок не сожмёшь но там ещё и с разширитиля выбивало...поэтому и подумал что странно както патрубок надут сильно...
Hols 21:23 03.10.2012
Интересно, а каким образом картерные газы вообще могут попасть в радиатор? Если только через прокладку в головке..... Но тогда и антифриз уходил постепенно и это было бы заметно... Да свечи мне кажется начали бы сраться и еще масло в эмульсию превращалось и вообще это был бы пи...ц полный.
А если по делу то разбирать тебе его однозначно, а там уже видно будет.
___Denis___ 21:45 03.10.2012
ну это понятно что разбирать...я думал может кто займётся...
Hols 22:19 03.10.2012
Подзаморочится можно было бы конечно, но у меня пока свой мотик стоит не доделанный.
alex0097 23:59 03.10.2012
___Denis___, Звон какой именно? а то тут подсказали люди. Что у тебя прокладка на герметике посажена. А не нормальной... Скорей всего тебе просто нужно прокладку поменть. А лучше спроси у тротила. Его же бывший мотик. Как я понял
@@DEmon@@ 00:08 04.10.2012
___Denis___, возьмусь сделать двиг если интересно пиши в лс или звони т в темах есть
DREEY-713 13:41 04.10.2012
___Denis___, обратись к демону в посте №9 он поможет тебе, кавы эт его стихия
ВалеRON 16:28 04.10.2012
Сообщение от alex0097: ___Denis___, Звон какой именно? а то тут подсказали люди.