Пробег на данный момент 15065. Был куплен в Америке в состоянии нового, так как был запасным третьим фотоаппаратом у фотографа, но он им так ни разу и не воспользовался (после проверки в программе было 123 кадра)).
Работает исправно, неполадок не замечено.
Состояние хорошее, об землю не бросала
Цена: 35 тысяч
Тел: +79155883333
P.S. отвечаю на вопросы предыдущей темы.
1. Пробег посчитан верно (сложила пробег при покупке (определял знающий человек по специальной программе)+какой сейчас кадр на флешке (порядок не нарушался).
2. Затвор не менялся.
3. Да, я столько наснимала за полгода.
Tommy_Gun 20:29 01.10.2012
какой программой пробег проверяли на первом пятаке? интересно!
Scorpion666 21:11 01.10.2012
Сообщение от Tommy_Gun:
какой программой пробег проверяли на первом пятаке? интересно!
+1
Тоже интересно было бы узнать. И ещё как на 7Д проверить, никто не в курсе?
Nik243 21:44 01.10.2012
Первопятак проверяется только в сервисном центре!
VOL_del_MAR 00:18 02.10.2012
Ну насколько я знаю можно и просто прикинуть.
Номер последней папки х 100,например №220 х 100 = 22000 кадров
Если фот визуально новый ,не потёртый, с нетёртым башмаком под пыху, более менее не тёртым байонетом и штоком,плюс можно и так осмотреть все защёлки и т.д. то как правило этот пробег можно считать реальным.
Если на убитом фотике номер папки маленький ,то скорее всего это второй круг как минимум) Если конечно хозяин им в футбол не играл или экстримом не увлекается.
Yulius Zharko 07:11 02.10.2012
Nik243, повторяю когда я его получила, то он был проверян специалистом. Пробег был 123 кадра. После покупки я перестановила прошивку. Нумерация пошла заново. Я сложила начальное число и нынешний порядок кадров.
pupper, пробег не указан. Состояние тоже не известно. Если у моего был пробег 150-200 тыс. Я бы тоже за 25 продавала
Прочитала что пробег на первой прошивке пятака можно прочитать прогой.
Cooboy 15:14 02.10.2012
Yulius Zharko, есть предположения,что его можно вытащить из raw файла,найдя нужную строку при открытии его в hex редакторе. на деле же, пробег можно определить ч.з док станцию в сц,или у сертифицированных специалистов кенон. фактически пробег определяется ПО,т.е прогой,но эта програ есть у ограниченного круга лиц. это ответ сертифицированного специалиста кэнон:-)
Yulius Zharko 15:43 02.10.2012
Cooboy, из raw нельзя. Уже попробовали.
Я не сомневаюсь что у специалиста есть чем прочитать.
Знакомый на первой прошивке проверял обычной eosinfo. Возможно, мне ей же и проверяли при моей покупке, так как у меня первая стояла.
В любом случае, пробег в этом районе, не больше.
МурычЪ 15:46 02.10.2012
Сообщение от Yulius Zharko:
Знакомый на первой прошивке проверял обычной eosinfo. Возможно, мне ей же и проверяли при моей покупке, так как у меня первая стояла.
eosinfo не показывает счётчик на первом пятачке.
Цитата с сайта разработчика:
Сообщение от :
The shutter count information is available *only* on Canon DIGIC III/IV DSLRs *except* the 1D* series.